有没有做铁矿石的 进来看看呗

听人家说做铁矿的挺多的   这周关注了一下    昨天1601昨天跌了11.5   最后收盘时候都339.5每吨了  上午一开盘继续跌   虽然说是淡季   但也有点儿惨了吧………………  是不是因为下游的钢材厂一直减产的缘故啊    各位高手都是怎么做的啊     

铁矿石是我 镍 PTA 隔夜趋势组合三品种之一
矿石已经二次加仓

具体为什么继续跌?  
不知道  也不想知道

感觉铁矿是最难做的炒单品种,太累人!{:soso_e115:}   太消耗体力,慢起来半个小时都不动,快起来好的开仓时机就是那么0.1秒之内{:soso_e126:}

啊K十四K 发表于 2015-11-18 10:48
感觉铁矿是最难做的炒单品种,太累人!   太消耗体力,慢起来半个小时都不动,快起来好的开仓 ...

0.1秒之内感觉有点儿恐怖了呀……   要真是这 感觉做量化的比较给力啊   这人手基本跟不上的节奏   

主升浪 发表于 2015-11-18 10:10
铁矿石是我 镍 PTA 隔夜趋势组合三品种之一
矿石已经二次加仓

嗯嗯   确实为哈跌不太重要    好像我有点钻牛角尖儿了   

啊K十四K 发表于 2015-11-18 10:48
感觉铁矿是最难做的炒单品种,太累人!   太消耗体力,慢起来半个小时都不动,快起来好的开仓 ...

我忽然想到  铁矿石难做是不是因为有三哥在啊QAQ

小晓说 发表于 2015-11-20 10:04
我忽然想到  铁矿石难做是不是因为有三哥在啊QAQ

三哥不在的时候也难做啊,感觉里面的整体交易水平很高啊,有内网程序化炒单的,有死杠派的,有闭上眼睛操盘的现货商主力等等,非常复杂! 整体参与铁矿的交易者耐性都是顶呱呱的,好可怕!{:soso_e179:}

啊K十四K 发表于 2015-11-20 10:53
三哥不在的时候也难做啊,感觉里面的整体交易水平很高啊,有内网程序化炒单的,有死杠派的,有闭上眼睛操 ...

为什么说的这么恐怖  全跟地下党似得默默蛰伏着的感觉……  凉飕飕的  

组合中
铁矿石利润占大头

苏堤春晓 发表于 2015-11-20 11:29
为什么说的这么恐怖  全跟地下党似得默默蛰伏着的感觉……  凉飕飕的

你认认真真做铁矿几个月就知道了! 夜盘和白天盘都做! 保证有惊喜{:soso_e100:}

啊K十四K 发表于 2015-11-20 12:22
你认认真真做铁矿几个月就知道了! 夜盘和白天盘都做! 保证有惊喜

什么惊喜?能提前透露 不?  不然心里没底  不敢尝试啊

小晓说 发表于 2015-11-20 13:46
什么惊喜?能提前透露 不?  不然心里没底  不敢尝试啊

可能你其他品种是稳定的赚的,可能做铁矿就变成稳定亏的,这就是最大的惊喜了!{:soso_e113:}

啊K十四K 发表于 2015-11-20 15:11
可能你其他品种是稳定的赚的,可能做铁矿就变成稳定亏的,这就是最大的惊喜了!

别这样   其实其它品种也是要看情况  不是稳赚   您这一说  我更加不敢尝试了    果然还是先观望学习吧