楼主: 巴菲特

上帝保佑,炒单成功。

打回来了热卷的亏损。就不容易啊。昨晚头疼。半夜起来一看,黑色系大幅反弹,简直气得吐血。螺纹钢从2300开始抄底,觉得够低了。还扛过跌停板。然后在1650抄底,还屡次止损,多次大幅反弹我一次也没有抓住。算了,安心日内吧。基本面,再见!

今天基本上还算满意,没有出现很严重的扛单。
开盘就抓住机会赚了近200,后面基本全部是原地踏步。
最可惜的是化工类的下跌,看的非常准,也开仓了,也坚持了,最后还是赚钱没有走,居然平推了。
黑色系照例是投机得来的投机失去,只是贡献了手续费而已。都想删除了,黑色就不给我赚钱。
也可能走势慢的品种我不适应。

今天的最后一把出现了扛单。
到最后不忍平仓了。
多淀粉可以取得最大的利润,我没有拿住。
今天做的不太满意。
主要是最后一笔。居然扛单并且留仓了。

留仓好惨。昨夜美元大跌,原油晃晃悠悠还是上去了。
我开盘多了甲醇05,然后在塑料略微下跌后止损了昨天的留仓。这样基本也就差不多平手了。
然后甲醇短暂上涨后我没有平仓,一直下跌到我的成本线,我选择了坚持。
持续的下跌,实在忍不住了,甲醇的走势太坚决了,下跌到我根本无法承受,只好斩仓。
亏损严重。
然后甲醇在我斩仓后直线下跌,恐怖!
我抄底了淀粉,看到玉米没有下跌的意思。
赚少了不走,因为刚才赔多了,只好止损走。
连续几次,我一看账户,简直惨不忍睹。
如果塑料昨天不留仓,
我今天完全可以稳稳当当的盈利的。
好几次的行情我都看得很清楚。
几次抄底淀粉没有成功后,转而空了玉米。
玉米却很坚挺,微利我还是没有走。
后面玉米到底后下来吗?
我不确定,也许玉米也会往上打了止损再下来,谁知道呢。
好好炒单就好了,
留仓,赔爽了。
我留仓每次都是血淋淋的,从不例外。
一年多都是如此。我都奇怪有这么高的命中率。

坑爹的甲醇。我就是个炒单的命。否则总是遭遇这样的事情。

去tm的趋势。我还是用自己熟悉的方法做的得心应手。
但是今天胡搞造成是损失,真是几倍于我的预料。
稍微出轨一点点,就遭受了如此严重的惩罚。

另外,做哪个品种就看哪个品种,
今天淀粉下跌2%多了,
玉米就是不下来?
有什么脾气?

今天玉米把我虐死了。怎么空都下不来,而淀粉弱的跟软面条一样。
删删删,,,大幅删除品种。
去除一切侥幸心理,才能够赚钱。

我到现在还羡慕那些炒手  可惜我年龄大了   过了炒单的黄金期  干不了炒单了

加油 希望成功

雷电 发表于 2015-12-4 18:05
我到现在还羡慕那些炒手  可惜我年龄大了   过了炒单的黄金期  干不了炒单了

我年龄也大了,在硬撑

巴菲特 发表于 2015-12-4 14:29
今天玉米把我虐死了。怎么空都下不来,而淀粉弱的跟软面条一样。
删删删,,,大幅删除品种。
去除一切侥 ...

昨天一直空一直止损的玉米今天大幅下跌了。
那么问题来了:
为什么我看对还是赔钱?
因为我根本忍受不了稍微长一点的周期。玉米仅仅晚了几个小时下跌,就搞得我伤痕累累。
所以,炒单,跟随,每次搞几个点。
这就是我的路子。

巴菲特 发表于 2015-12-7 11:36
昨天一直空一直止损的玉米今天大幅下跌了。
那么问题来了:
为什么我看对还是赔钱?

玉米下来了,螺纹钢上去了。看对的都是赔钱收场。
所以。。。
回到原来的路上吧。

上周五因为周四的留仓,导致失控,方寸大乱,赔了1500.
近日最大亏损。正不好意思截图,保证金账户却登录不上了。
算了,不截图了。

今天开盘赚400.做的不错。强烈想休息。
后来还是做了,
做到平手。真郁闷。
然后费心打回来上午的一半盈利。
如履薄冰。

请教下,盘口的离场怎么去看呀。比如30对31的时候31有1000手,然后一点点的吃,快吃没了,这时候进场。如果变成31对32的时候,这时候如果32上有800手,31上有50手。是等一下,看看31上是增加单子没有,还是直接就平出啊。还是等在变成30对31的时候,看30对31的手数多少在决定啊。

杰西京 发表于 2015-12-7 15:18
请教下,盘口的离场怎么去看呀。比如30对31的时候31有1000手,然后一点点的吃,快吃没了,这时候进场。如果 ...

真不是不想告诉你。而是我真的不知道。
我是看k线,基本不看盘口。

昨天收盘之前塑料是单边上涨啊,我非常想逆势建仓空单留仓过夜。
但是,我硬克制自己忍耐住了。
我知道,如果按照100次隔夜来算的话,我肯定还是赔钱。
谁知道我这次没有侥幸隔夜,美原油却大跌啊。
我真郁闷。最近一年来,我隔夜的失败率为99%啊。
附图:原油日线。
唯一的红盘那天,就是我留仓隔夜的那天。
我看着都醉了。
今天开盘就赚到利润。
我准备保守一点,不能够学昨天居然把开盘赚的400元利润都回吐完了。

还是靠你自己吧

虽然今天赚点钱,但是我真心觉得自己做的不怎么样。
这么好的行情。都给浪费了。
坚持早上的策略,随便空上塑料pp,pta,不动都赚大了。
瞎捣鼓,还去做了可恶的焦煤焦炭。
焦炭止损后就回到了我预定的可以盈利的位置,很生气,然后硬着头皮取消了止损,
空焦煤赚回来了。
回头一看,pta和pp都跌停板了。不如专注一个更好啊。

做动量试试

做动量试试