明天可能出现的交易机会

第一 我写给自己看的,写这里是为了好找,不解释,不分析,不算命,不打卦,只是可能的机会,做个战斗准备

第二 这是短线交易的机会,但不是盯盘和波段
第三 跟着做必亏啊有木有啊有木有!!!

1 pta的多头交易 如果开盘后涨过 今天的开盘价578 考虑买入 持有到收盘
2 大豆的空头交易,今天收盘价卖出 ,今天或者明天的最高价止损,移动止损,可能形成一个内包日
3 棉花的空头交易,今天的最低价突破开仓,止损明天的最高价,持有到收盘

这几个属于日线形态上的反向交易,刚才道琼斯蹦了,估计pta不会又多头机会了,大豆和棉花

然后是燃油可能的动能突破,明天开盘价+或者- 30点得到方向

最后一点是心态,明天决定试验一下精神分裂法,假装成另外一个人,看着别人交易

对呀。。。!
醍醐灌顶 茅塞顿开的沙发
这样做太累了,哥们。短线运作出力不讨好啊,纯粹是寻求刺激啊。
市场是不可预测的,计划管什么用?
未来的可能性太多了,没法预先设计好应对策略啊。
特别是短线走势,根本无规律可循。
豆类一直在一个大的区间波动。一个能遇见的牛市。或者说,一直都在牛市中。

sr明天的走势会确认短期趋势是延续还是改变,判断方法,平均线和阻力位,应该有一个盈亏比很好的交易机会。日线上判断,应该是继续空头趋势的可能性大一些 ,做空止损点为今天的收盘价,豆油和棕榈的看起来走出短期跌势,不知是否会影响,要看明天的开盘价加上三日平均震荡可以最终确定趋势方向,买方震荡为170 卖出为130

L有个买入的机会,4月1日如果是假突破再,19日收盘应该是短期低价,找盈亏点好的机会建立多单,注意观察200日均线