今天亏大了 大神们来帮我找找问题呀,也许有些人也像我这样!

11月24日 淀粉1605合约   

今早上 看到1605合约大涨,5分钟图2根超大阳线,日线多头,60分钟 30分钟 15分钟 5分钟 所有的周期都是多头,既然都是多头,那好吧干多吧,干多怎么干,我可是不会追高的,2192点的高点看到了涨幅3.8%,这么牛那好等回调就干它,《相信好多人都是这么想的》,回调到2183看下跌动力不足了,就在2183 干一枪吧,我干进去了当时就他娘的亏了,心想这么大的阳线回调得有反抽吧,敢下来?来吧我这还有子弹干你,到2177又有点跌不动了,于是2177又干了一票进去,这次弹了2跳起来,到2179又掉头下跌了,2177又被打破了,嘿。。这娘们还挺倔,还伺候不了你了哈,这么大的阳线这么大的涨幅,老子还不信不涨回去,老子还有子弹,2168加仓,看老子等会涨上去收拾你,遗憾的是根本没有涨上去,这娘们硬是给放生了,看着亏损额快速的放大,终于受不了在2154点全部市价清仓,

我发现最大的错误是臆想,对于大阳线的过度自信,没有设置止损,反而在亏损后加仓2次,加仓再次亏损后开始抗单,最后受不了大亏出局。

平时止损是最多5跳,这次重仓抗了接近30跳,后面想搬回损失越做越亏,又开了10次仓   又亏了20跳

各位高手们你们遇到过吧? 我有哪些地方错误的,都帮我列出来,一条一条的克服吧!

前面突破向上的时候不做,94就是涨停了,还做个啥?楼主这是有点后知后觉啊,就像很多股民在三千点的时候不敢买,到5000了以为能涨到一万点放使的买~~~~~~~~

右侧不进左侧进奇怪

双合 发表于 2015-11-24 12:14
前面突破向上的时候不做,94就是涨停了,还做个啥?楼主这是有点后知后觉啊,就像很多股民在三千点的时候不 ...

你做的突破点是哪里,2133还是2151?

唉 我在棕榈油上犯了和你一样的错误。。

一看就知道楼主功力不到家啦{:soso_e113:}   慢慢学,慢慢熬!

前面突破向上的时候不做,94就是涨停了,还做个啥?楼主这是有点后知后觉啊,就像很多股民在三千点的时候不 ...

双合大哥  我是做回调,就是等盘口企稳了就进了,我之前是做炒单的,现在做日内小波。  我用了炒单的进场没有用炒单的出场啊!

caoyuanlang 发表于 2015-11-24 12:19
右侧不进左侧进奇怪

我做股票时追涨 追怕了,所以现在不追涨 我喜欢做平台突破,我看到今天的气势太强了,没想到来了个V反,而我的止损思想没有跟上,应该是炒单的入场,炒单的出场,这里其实不是我波段的开仓点。以后所有的交易都当会V 型反转做。

双合大哥  说白了我还是在抄底摸顶,怎么避免呢? 等趋势走出来了 再进止损怎么做呢?我现在非常困扰

勇士

求指点。。。。

tuigang 发表于 2015-11-24 12:42
双合大哥  说白了我还是在抄底摸顶,怎么避免呢? 等趋势走出来了 再进止损怎么做呢?我现在非常困扰

你这个位置怎么进都不对,大家都在放手平放手空~ 波段和炒单是完全不同的理念啊!可以静下心学习一下精华文章看看名著这些!

瑞华仔 发表于 2015-11-24 12:27
你做的突破点是哪里,2133还是2151?

突破点简单明了,前面最高点!具体忘了,5几左右吧

双合 发表于 2015-11-24 14:06
你这个位置怎么进都不对,大家都在放手平放手空~ 波段和炒单是完全不同的理念啊!可以静下心学习一下精华 ...

双合老师  我做现在波段的   之前做炒单就是跟大单一起打进去经常盘子不动了,又得平出,或者止损,后面炒单手续费一大把,赚不到钱,就想着搞小波段吧,小波段止损就稍大一点的,有几个点的余地,今天就是手贱 ,看着行情好就想炒单炒一把,  我是看着跌不动了 所以进去了想捞一点快钱,还是止损不严格,导致心态变坏了,没有按照炒单的止损。另外我想问一下  我之前炒沥青经常是打进去盘口就不动了,所以后面就想着顺大一点趋势,比如多  我就等盘口跌不动的时候再进多单,我这样进场有问题吗?应该怎么改正呢?

做趋势看均线,靠近均线的时候弄,破均线就要止损

{:soso_e179:}

tuigang 发表于 2015-11-24 14:44
双合老师  我做现在波段的   之前做炒单就是跟大单一起打进去经常盘子不动了,又得平出,或者止损,后面 ...

别叫我老师啊,我还是学生!炒单和波段是两码事,不是放大止损这么简单,最好别混为一谈!若不放弃以前的思维是很难转型成功的!你说的这些细节对波段不但没用还有阻碍!

突破2130

双合 发表于 2015-11-24 17:45
别叫我老师啊,我还是学生!炒单和波段是两码事,不是放大止损这么简单,最好别混为一谈!若不放弃以前的 ...

老师 谦虚了   我现在得做机器人  完全按照波段的系统执行,不能有半点个人臆想在里面。不是波段系统的东西不要再留恋,炒单对波段有毒。应该放弃以前的所有所学的

双合 发表于 2015-11-24 17:45
别叫我老师啊,我还是学生!炒单和波段是两码事,不是放大止损这么简单,最好别混为一谈!若不放弃以前的 ...

老师  有人 0 止损  成功转型波段吗?就是所谓的控制亏损  让利润奔跑!