郑州下雪之后…真心给跪(内附浪版的切糕)

各位在郑州的孩子们应该都知道前两天郑州雪下得有多大,据说是因为这是郑州十年以来的最冷冬天,然后我们易家就在这么一个瑞雪兆丰年的日子里,搬到了我们的新家~好吧,这是第一个重点,然后第二个重点是就算是下雪搬家也是要上班的,但是往常一小时不到的路程变成了——大约3小时以上吧,可能还要更久一些, 于是上班的路程变成了艰难的跋涉,其困难程度基本堪比当年我党翻雪山过草地,而且我们也是忍饥挨饿的,你问为什么要在这种物质极大丰富的阶段忍饥挨饿?NO,你难道不知道,大家为了准时上班下班要提前好几个小时准备,所以就没有吃早饭的时间,所以就要挨饿嘛,好吧,这简直是一个过度悲伤的故事,小编先去哭十分钟的……

------------------这里是十分钟哭泣时间的分界线---------------------

十分钟到了,我们继续讲接下来的故事,鉴于最近天气非常之冷,因为下雪不冷化雪冷,所以小编今天出门的时候其实是装备齐全的,但是殊不知就是这样一个举动,拯救了小编的——膝盖。
      好吧,事情的经过是这样的,早上小编高高兴兴and愉愉悦悦的出门了,还愉快的跟门口的保安大爷打了招呼,然后就在我离开家属院门不足20米的时候,餐具发生了QAQ
      由于下雪后路面很滑,所以前面一个老太太摔倒了,一屁股坐在了路边花坛上,手中的提袋以5m/S的速度飞粗呈完美的抛物线掉在了人行道上,于是走在老太太后面的小哥儿见义勇为的慌忙蹲下帮老太太捡包,就在这时,他后面一位穿高跟鞋的美女因为低头看手机太过专注以迅雷不及掩耳之势把他踹飞了,并成功带倒了自己,然后重点来了,她倒下的同时毅然决然的放弃了她手中的脑残粉,拽了小编的羽绒服下摆,然后,然后,然后小编就给她跪了,真跪好嘛……卡邦的一声就……跪地上了!!!
      天啊,地啊,齐天大圣啊,还有比小编更可怜的池鱼嘛,有嘛,有嘛,这根本不是天灾啊,这绝对是人祸,红果果的人祸好嘛!!!而且退一万步讲,这位美女,你摔倒为何要拉我,好吧就算你是求生本能,为什么选在这个时间地点呢,你造这是上班时间吗?你知道路上来来往往都是行人嘛?你知道这是我家门口嘛?你知道我家家属院的看门老大爷目睹了全过程嘛?更重要的是,我刚才出门的时候还给他打了招呼……我简直不知道说什么了,这根本是丢人丢到家门口,看门老大爷扶我起来去他警卫室休息的时候,根本笑的欲罢不能……【扶额

--------------------------这里是保安大爷大笑十分钟欲罢不能的时间分界线---------------------

事情到了这里,基本迎来了尾声,至于来了单位之后浪版给大家发了新疆切糕这种十分之壕的事情,众位坛友就不用羡慕嫉妒恨了,因为嫉妒是会让人默默长胖的~胖十斤哦~

过去让它过去,吃点心开心喽.

海晨妈 发表于 2015-11-26 15:50
过去让它过去,吃点心开心喽.

还好有浪版的切糕安慰我  浪版威武雄壮~

美女的待遇真好。。。。。有浪版送的土豪版新疆切糕。。。。。

求PP

因为嫉妒是会让人默默长胖的~胖十斤哦~
看浪哥不打死你。

收了我这么贵重的礼物 以后就是我们易家的人啦

切糕 切糕 切糕

古浪 发表于 2015-11-26 17:47
收了我这么贵重的礼物 以后就是我们易家的人啦

我们本来就是yi家人~

水无常形 发表于 2015-11-26 17:20
美女的待遇真好。。。。。有浪版送的土豪版新疆切糕。。。。。

切糕味道棒极了哦~~~~~~

心疼春晓 但是让我笑会儿先

what ?  切糕?!!!    what  are you 弄啥哩?我究竟错过了神马?!

切糕 切糕 切糕

卖糕的

切糕啊   土豪啊  这土豪食品  你们也吃得起  真威武啊

智深 发表于 2015-11-28 01:35
切糕啊   土豪啊  这土豪食品  你们也吃得起  真威武啊

威武的是浪版哦~   我们的浪版威武雄壮~~

传说中的切糕啊

是的呢  味道一级棒  浪版说   今年的行情全给我们买切糕了