各位大神,请问《短线交易秘诀》这本书怎么样,学习动能看这本书合适吗?

各位大神,请问《短线交易秘诀》这本书怎么样,学习动量看这本书合适吗?或者学动量有没有其他好的学习书,可以推荐一下呢,本人才接触期货一个月,还在模拟盘中,多谢各位老师的指点啊

先自己顶一个!多谢

一看什么秘诀之类的,我就只能呵呵了~~~

非也非也,注意此书的英文名!  发表于 2015-11-30 08:35

白糖小刀 发表于 2015-11-29 21:50
一看什么秘诀之类的,我就只能呵呵了~~~

就是说,看这些没多大用处?

别误导新人了~ 威廉斯的《短线交易秘诀》是很经典的书,值得学习!另外做动量的话推荐几本经典书籍给你,首先是必读的经典《期货市场技术分析》还有讲短线的《短线交易大师》和《盘口解读技术分析》,最后讲理念的《幽灵的礼物》《股票大作手回忆录》~ 当然还有很多经典,不过等你消化这几本也需要几年吧!

双合 发表于 2015-11-29 22:19
别误导新人了~ 威廉斯的《短线交易秘诀》是很经典的书,值得学习!另外做动量的话推荐几本经典书籍给你,首 ...

多谢前辈的指点,看来需要学习的东西很多啊!慢慢消化,争取用一年的时间来做模拟,来消化这些经典书,多逛论坛,多向论坛的前辈请教!

多看看盘口比什么都强,别扯那些没用的,也不知道是谁在误导新人?!

我已经不是很爱看书了  比较喜欢和交易者聊天

很多时候  实战出真知啊

北门隐士 发表于 2015-11-29 22:23
多谢前辈的指点,看来需要学习的东西很多啊!慢慢消化,争取用一年的时间来做模拟,来消化这些经典书,多 ...

不用客气~~~ 最后送你一句模拟别做那么久,这只是用来熟悉软件的!实在要模拟练习也不要超过一二个月~~~ 用一手慢慢做就是了!加油!

固定一个合约,把他当天的行情录下来,一遍一遍的看,再笨的人也能看出点门道,不比看那些垃圾书来的直接?!

古浪 发表于 2015-11-29 22:31
我已经不是很爱看书了  比较喜欢和交易者聊天

师叔啊,你是已经得道了~~~ 我们新人还是要多学习的嘛!当然常听大神教导事半功倍啊!~

在同情华胄的同时,我也深深的感觉到他骂的有道理。什么的TM的顺势止损,都是些理念上的东西。一点指导意义都没有!盘口盘口,秘密全在盘口上面!

古浪 发表于 2015-11-29 22:31
很多时候  实战出真知啊

小弟第一次发帖,居然能得到浪版的回帖,真是幸甚至哉!多谢浪版的教导,作为一名新人,必须多学习,多来论坛听听大神们的经验之谈!

N年以前学权证的时候,老大咣咣咣敲着屏幕对我吼:所有的东西不都是在这买一到买十和卖一到卖十上吗?(那时用的是大智慧十档行情软件)

白糖小刀 发表于 2015-11-29 22:33
固定一个合约,把他当天的行情录下来,一遍一遍的看,再笨的人也能看出点门道,不比看那些垃圾书来的直接? ...

现在就是固定在做白糖模拟,一手一单的模拟,感谢前辈的教诲

称不上前辈,只是比你走的弯路多了点而已!

双合 发表于 2015-11-29 22:34
师叔啊,你是已经得道了~~~ 我们新人还是要多学习的嘛!当然常听大神教导事半功倍啊!~

多和高手交流 喝茶   

比较经典,虽然名字看着像标题党。

盘口,盘感这些东西最扯