楼主: Mr.Gray

《青岛往事》:王满仓亏货逆袭史

黎子小姐 发表于 2015-12-2 18:37
这彩蛋简直了   我还有满仓的签名照呢   拍卖了拍卖了

真的假的,真有满仓签名照啊!那我买回家拜一拜没准儿就能飞黄腾达了

卡地亚拉,我经常见你挺我帖子,兄弟,谢过

xingyunxia 发表于 2015-12-2 21:50
NB程度:青岛〉郑州,大连,上海

青岛那时候也是闻名的商渠啊,资本化比较严重也比较开化

球圣 发表于 2015-12-2 21:50
就是满仓干,有了易家不用怕

易家与你同在,光芒照大地,啊哈哈哈

水无常形 发表于 2015-12-3 09:00
很有才华的小编。。。。。

谢谢夸奖,无常兄。

交易本不易,可博君一笑,足矣

旖旎风光 发表于 2015-12-3 10:40
棒棒哒~打算追剧了

头像很不错,一直想说了

见笑,二郎君

VickyYang 发表于 2015-12-3 09:15
强烈要求连载!!!省去好多追剧的时间啊 楼主太棒了!!!

哇,杨老师,你也有美人勋章!!浪总威武

哈哈,在咱这儿逛着开心就好

猪脚就叫满仓啊,

哈哈

Mr.Gray 发表于 2015-12-3 14:31
哇,杨老师,你也有美人勋章!!浪总威武

你想要也可以有哦~~~

是不是超酷炫的名字!!

对啊,多任性多霸气的个名字!

小伙儿有前途  就这样  找到乐趣  坚持下去

古浪 发表于 2015-12-3 16:02
小伙儿有前途  就这样  找到乐趣  坚持下去

浪总,多谢鼓励!!

真的是期货电视剧哦 嘎嘎

第18集 小嫚不育满仓瞒 谷篮忙碌闹革命
  承志考了全校第一,小嫚高兴不已,路上直夸承志聪明。此时满仓出现,却告诉小嫚谷篮回来了,要接走承志,小嫚难过不已,但还是让承志去跟他娘过生日。没有承志的生日宴,大家都显得意兴阑珊,小嫚失落得连饭都没吃。大嫚说小嫚稀罕别人家的孩子,自己的肚子怎么没动静,于是上楼询问小嫚自己肚子怎么没动静,小嫚表示自己也不解,于是大嫚建议他们去洋医院检查试试。小嫚拉着满仓来到医院,满仓百般不同意,但无奈小嫚坚持,满仓无奈只得答应,可是等结果的时候,小嫚又担心是自己的问题,不敢面对,满仓体贴她自己独自进医生室拿结果。诊断结果出来,原来是小嫚子宫发育不良,导致生育可能性很小。满仓怕小嫚受不了,让医生开是自己有问题的诊断书,医生怕担责任,拒绝,但感动满仓的体贴,骗小嫚说是满仓得了无精症。小嫚伤心离开。小嫚向姜大傻抱怨,姜大傻劝说小嫚好好跟满仓过日子,再不济就领养孩子,小嫚不满。满仓从中医那要来方子,熬中药百般劝说小嫚喝药,小嫚不喝,满仓骗她说要要阴阳协调,俩人要一起喝。小嫚伤心得大哭,但坚决要自己的孩子,于是俩人一同喝药。谷篮把承志送了回来,小嫚高兴得哈哈大笑。翠翠婶听大嫚说满仓得了病无法生育,忧心忡忡,去庙里求送子观音。天佑来找满仓,邀他一起做期货,满仓听了半天才明白,但觉得风险太大,不愿意。但天佑在取引所里碰到吉村,执意要做,满仓觉得天佑没有保持一颗平常心,初衷不纯,劝说天佑,劝说不成,又担心他没钱,百般为难,最终还是决定把自己办厂的钱给天佑备着用。满仓来接承志,碰到了谷篮。谷篮给承志送山楂膏,却忙得自己都没时间看望儿子。原来是谷篮加入了{gcd},在码头办了夜校,发展无产阶级革命力量。满仓觉得太危险,但谷篮却觉得自己是找到了一条让全国人民越变越好的路,她愿意为了革命付出一切。谷篮在夜校里,教工厂女工认字,并向他们传递当家做主的信息。女工日夜操劳,待遇却只有每天四毛钱,而他们每天却榨取了三千块的利润。她鼓动女工们要维护自身的基本权利,要提高工人的待遇,工人们受触动。满仓半夜来找谷篮,不放心谷篮在外面,但为了支持她,决定让谷篮把他们的会议定在自己的后屋里,他帮忙站岗放哨。于是,在后屋的会议上,{gcd}领导们指示要大搞工人运动,建立总工会,维护工人的合法权益。而满仓则始终为他们放哨。1925年,工人们在{gcd}的领导和发动下,举行了轰轰烈烈的工人运动,并迫使铁路局答应了工人的部分要求,运动初步胜利,公会也成功建立。同年,青岛日商纱厂工人举行同盟大罢工,形成了青岛史上震惊中外的第一次罢工高潮。日本政府威胁中方,要求惩处煽动组织。而此时谷篮四处活动,到处组织女工举行下一次的罢工活动。

忍不住又看了好几遍,期待下篇!!!!