行情究竟是怎么了

最近行情做盘真累,每天头晕晕的,每天一如既往的上班,赚的钱和去年的比差天地,去年已经成为美好的回忆,可是渴望中的2011让人失望。并不是每天赚多少钱而是快乐,而是我们爱期货,只要快乐就行。可是现在不是快乐,是很累。所以品种走势都让人绝望。

以后会越来越难的,唉
{:soso_e181:}深有同感。。。
没有趋势,没有{:soso_e112:}单边行情啊!!!!
没有趋势?多明显的趋势啊!不要抱怨行情,行情不会取决于个人意志,行情是客观的,只能去面对,接受,适应。关键的是考虑在当前的行情下如何运作。再者采取不同交易方法的人看行情是不一样的,有些人认为不好的行情,有些人却认为很好, 别人认为不好的行情,你可能认为很好。抱怨行情是一厢情愿按愿望操作的表现。
hailige007 发表于 2011-4-20 16:02
没有趋势,没有{:soso_e112:}单边行情啊!!!!

你看多长时间的趋势?
我没有抱怨行情,只是感觉现在行情做着很累。呵呵
回复 6 # 随势而行 的帖子

我做波段!有趋势的行情我认为是周级别的行情!目前就是没有那样的行情!
是很累
今天做了半天,下午钓鱼去了。
难不成所有品种最后变成水平直线走势?
原来是三步一回头,现在是一步一回头。
估计啥人都累,就看谁能挺过来。