进入论坛至今我发现人们都喜欢复杂的交易理论

越是短线的复杂的精细的交易理论越受欢迎,我很想知道,谁把握了这些理论?谁能精细地精确地把握短时的细微的行情走势?

大家急于赚钱的心理可以理解,但要有正确的方法,掌握这种正确方法的真正的高手是不会轻易地传播给众人的。你必须独立思考,深刻思考,不要依赖别人告诉你具体的方法,你只能从别人那里学到一些基本理念,基本思想,即使别人告诉你一个具体的交易方法你也不要轻易相信,必须经过实践验证。想精确地把握市场的短时波动是神仙才能做到的,凡人根本不要去妄想,基于此的一切理论只是纸上谈兵而已。
{:soso_e100:}
支持楼主,说实话,我智商也许不高,看不懂缠论,也搞不清gwang的体系,比较而言,我更喜欢china aj的规则交易,我认为就像截拳道,直接,有效,简单才是最好的。直指人心,见性成佛似的守拙,也许才是我们需要的交易方法。
是啊,我也看不懂听不懂王老师的高深莫测的理论,但发现信徒太多了,对王老师奉若神明,堪比革命战争年代对毛泽东的崇拜。因此发此感慨。既然王老师如此无私奉献全心全意为大家服务,那么最好通过具体实盘操作来讲解其理论,但是他能做到吗?
lz啊,你闷声发财就好了,这么神秘的事,怎么能说出来
徐错 发表于 2011-4-21 09:11
lz啊,你闷声发财就好了,这么神秘的事,怎么能说出来

谢谢提醒!老毛病了,真难改!以后一定不再评论别人!
大家觉得自己都是聪明人嘛,太简单的东西怎么区别比其它人聪明呢!
回复 1 # 随势而行 的帖子

闷声发财就好
随势而行 发表于 2011-4-21 00:39
越是短线的复杂的精细的交易理论越受欢迎,我很想知道,谁把握了这些理论?谁能精细地精确地把握短时的细微 ...

你观察的现象的确如此。
问题是——并不是谁信不信“复杂的交易理论”的问题。
而是故作高深的“复杂理论”,需要花大量时间“围观”,于是论坛就有了“人气”。
还有扯“大旗”做虎皮的功效。
顶 独立思考
毋意必固我 发表于 2011-4-21 10:51
你观察的现象的确如此。
问题是——并不是谁信不信“复杂的交易理论”的问题。
而是故作高深的“复杂理 ...

本论坛是朋友交流的地方,不需要什么人气。门可罗雀最好
{:03:}{:17:}{:28:}
经验非常重要
踩个脚印
{:29:}无事路过看你们辩论
不是人们喜欢复杂的理论,而是人们没有定力!

因为犹疑,所以错过美好的真实的东西
是的.
我选用宝塔线和均线.够简单了吧.但是却不能做到坚决的执行.一切都是假的

支持楼主{:soso_e181:}
窃以为,复杂的交易理论是告诉人们怎样去追求探底摸顶的准确性和花哨的技巧性。一两次也许真的可以,谁都可以。但谁见过每一次都能抄底摸顶成功的?最终愚人愚已而已。