斗胆直言:期货市场中不存在完美理论

不要试图精细精确把握行情走势,不要试图精细精确化交易运作,越试图精细精确偏离正确轨道就越远。因为市场本身是变化莫测的,是模糊的,大致的,根本不存在精确、完美。不要试图什么所谓的收益最大化,亏损最小化。这是极其危险的理念。

你天到晚唠唠叨叨的、、、、、、、、、、、、、、
showwin 发表于 2011-4-21 14:53
你天到晚唠唠叨叨的、、、、、、、、、、、、、、

论坛就是畅所欲言的地方,如果我的言论不合你的胃口,你可以不看我的帖子。{:soso_e100:}
你怎么不嫌你崇拜的人的唠叨?!!!
恩,如果真有的话,我们也不可能知道,不然大家判断的方向都一样,没有对手盘,市场也就消失啦
bjscqh 发表于 2011-4-21 15:08
恩,如果真有的话,我们也不可能知道,不然大家判断的方向都一样,没有对手盘,市场也就消失啦

是啊,真知灼见!从此可知,那些真正的长期稳定盈利的高手们会将自己的交易体系公布于众吗?
支持楼主,不管黑猫白猫,能拿住耗子的就是好猫。交易方法也是一样。每个人的风格不一样。已所不欲,勿施于人嘛。
看来我在论坛不大受欢迎啊。本想在此学习交流,互相提高,但看来错了,是啊,我怎么就没想到:真正的高手会来论坛布道吗?既然如此,我该退出了。再见了,各位,祝各位一路走好!{:soso_e199:}
你不会退出的
论坛就是发表不同的言论的地方。楼主不必动气。流言止于智者。混各种论坛多年,看的太多了。能长期坚持下来的高手,最后都会让质疑他的人闭嘴的。
螺纹钢做的挺好的,这几日一直有留意看你的日志。
你在论坛很受欢迎啊。我想真正的高手会几个层次.你该留.祝各位一直好.
回复 3 # 随势而行 的帖子

唠叨是唠叨,确实说的是事实,深刻体会到一点,所有的技术分析方法我看也就是出现百分之几的几率他就说是这样走 ,所以越精准的理论越是骗子,越混沌的理论越能活的长久,因为每十次总有几次会应验
完美理论跟行情走势有啥关系?走势可以千奇百怪,理论也可以完美。
没有啥必然的关系。
说得好 模糊才是正确的
把握住明琅的行情即可,不是每波行情都适合交易的
回复 1 # 随势而行 的帖子

万事万物都在变,一不变测万变,死
回复 1 # 随势而行 的帖子

老兄有着典型的中国人的智慧
不错,精确的点位时有,而不常有
观看中