星星之火可否燎原?

目前M1201多一手。

价格低于3245就爆仓自动止损。如果没有没止损就拿久一点,准备拿3到5个月。盈利后就换TA或者RB操作。
我是新人,请大家多支持。
拿3到5个月,长线啊
祝火种越烧越旺{:29:}
姐,我顶你,你太牛逼了!{:05:}这么点钱玩期货!你的仓位,我都佩服死了,做一手豆粕,最低也要一万才能做,那你的风险太大了!!!{:05:}
回复 5 # hailige007 的帖子

没什么的 我3500都闯进来了 最少时还不到两千 主力都做不起了
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-3416-1-1.html
我佩服妹妹的勇气,向你学习,这样的资金就要这样做,如果早这样做,早就赚钱了

和我一期货交易厅哥们,以前看他做10手胶的时候是百分三十的仓,有一天跟我说:“弟,转300给我”我问:“干吗?”答:“做一手棉1109还差280”……清楚的记得那时候是8点55分!而且那天的行情是TA接近跌停,我们都做了,那哥哥没碰!印象特深刻
另:MM,你的单拿稳3或5天就赢利了,剩那1200多也够挺的。28540是个压力位,挺过就OK!建议用获利的钱继续多单跟进,赚了站内短信我,告诉你我银行卡号分点干的哦!
你决定做几个月就要坚持下去,为嘛做期货90人亏10人赚知道吗?因为100次操作有90次是错的。告诉你个故事“有一个男子带着狗在街上散步,这狗先跑到前面,再回到主人身边。接着,又跑到前面,看到自己跑得太远,又折回来。整个过程,狗就这样反反复复。最后,他俩同时抵达终点,男子悠闲地走了一公里,而狗走了四公里。男子就是经济,狗则是期货市场。”
形容真好,但是5千资金的确只有宽止损才有希望,不成功便成仁,看错方向的几率是很小的,做进去就一路狂奔的几率是很渺茫的
谢谢楼上各位。
以后一周贴一次。
刚才是按90价格贴的,不是按均价85贴的权益。
离收盘还有两分钟。
{:05:}{:28:}
资金太少 成功率极低
今日大幅低开,下跌增仓。多头没有明显的保护和反攻欲望,于3331平多。同时在原价位反手,后考虑这么点火要熄灭了,这贴也就结束了,遂平了空。空仓过节。
待这波空走完后,再入场建多。
美元大跌,商品不涨反跌,这种反向相关,是不是暗示世界经济已承受不了危机。通缩为期不远。一切都不确定,但粮食涨应该是比较确定,继续保持做多粮食的思路。择机进入。
回复 2 # 怎么可能 的帖子

能拿几个月的价位,好象在3000点附近。看看吧。
{:05:}{:28:}
我是每天看贴无数,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
你赢了   太猛了