楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

看好你,有成为大神的潜质。坚持啊。

在外头,今天早盘直接亏500,停做了。。开盘在pp和ta之间摇摆。结果选了个ta,一念之间。最近状态出奇差。老是有不想看盘的想法。。盘中也特别浮躁。需要休整?

练了这么久了,怎么好像还不太稳定,建议先不要做开盘一分钟

要挺住,
i1609比较郁闷,没想出的,像是条件反射了,至少也应该平推的,挂单占优。。结果后面再进的机会都没了。上午一波农产品行情也没做好

zc701一直在看,震荡了一天了,就溜号了几分钟吧,就突破了~,补做了609

连续回撤半个多月了~,一直在想是哪里出问题了,感觉到大点抓不住,又急着提前进,又被扇脸。。

夜盘MA没做好,周末一直在想,是不是自己出的太快了,没等行情走好,然后尝试,白天就被BU和p打脸了~~

做期货一年多了,总盈亏还是负的~

老顽童1908 发表于 2016-8-8 15:12
连续回撤半个多月了~,一直在想是哪里出问题了,感觉到大点抓不住,又急着提前进,又被扇脸。。

...

动量炒单要求01止损?止盈,但要赚大钱就必须要拿大点,这就很矛盾,要拿大点就没法01止盈,01止盈就不能拿到大点。目前还没有那位老师能讲得清楚这个问题。

summer5699 发表于 2016-8-8 17:10
动量炒单要求01止损?止盈,但要赚大钱就必须要拿大点,这就很矛盾,要拿大点就没法01止盈,01止盈就不能 ...

看看陈扬老师和老板的录像,你会发现他们有时候会抗1-2跳甚至更多。微访时亮单的大师兄还有双合,也经常抗一两分钟才止损。

止损,老师们已经讲得很明确了就是01止损,这个没有争议,关键是止盈没讲清楚,到底是01止盈还是拿到大点再止盈。  发表于 2016-8-8 18:07

老顽童1908 发表于 2016-8-8 15:12

...

为什么不和你老师聊聊呢 ,或许他有好的建议给你

昨天有事情没做~今天继续亏

打的有点不伦不类了,感觉要来行情,但是踩不住点~
zn都开不了了,没做到

不急,慢慢来

老顽童1908 发表于 2016-8-10 15:13
昨天有事情没做~今天继续亏

楼主你好,我做的也是动量,也是和你一样用的快期。速度是30毫秒。
最近我老是好严格逻辑机会抢不进去,提前进去有时后又来回砍。如果多打一个价位进去,有时候假突破又砍个大的!!

不知道你有没有这样的苦恼~

虽然我知道肯定是自己技术问题~~但不禁怀疑是不是快期和易盛比,易盛会容易抢到单子?

~

稳稳稳住啊!!!

加油

也是醉了,ZC想提前打,结果进在最低点。BU说打严点结果就~

想休息但又不甘心的感觉~
纠结郁闷的一周终于过去了
,周末了,好好休息,调整下。

瑞华仔 发表于 2016-8-8 18:17
为什么不和你老师聊聊呢 ,或许他有好的建议给你

有些问题得自己解决,都是看同样的品种,做同样点位,但是每个人理解不同,进场的选择也不同,平仓也不同。就比如今天的两笔,提前不提前进,差别就大了。bu提前进了,可能能平出利润,至少平出。20我也想进的,但是最近老是亏,想紧着做。然后同学里面有20进的,有22进的。
还有就是当有多个点都在附近,品种的选择等等。
当然最重要的是,连续亏的心态方面的,这些老师也没办法。可能我经历少吧。好不容易做段顺的时间,感觉慢慢找到节奏了。然后被打乱了,想调整,怎么调整都是偏的感觉。

gtptaosb 发表于 2016-8-10 19:50
楼主你好,我做的也是动量,也是和你一样用的快期。速度是30毫秒。
最近我老是好严格逻辑机会抢不进去, ...

快期和易盛差不多,不过同学里面用易盛的比较多,毕竟郑州嘛,再加上老师都是用易盛的。

老顽童1908 发表于 2016-8-12 15:17
也是醉了,ZC想提前打,结果进在最低点。BU说打严点结果就~

想休息但又不甘心的感觉~

请问一下楼主,什么叫提前打,具体怎么个操作法?

老顽童1908 发表于 2016-8-12 15:21
快期和易盛差不多,不过同学里面用易盛的比较多,毕竟郑州嘛,再加上老师都是用易盛的。

好的,谢谢楼主,加油,一定要坚持住!

看到你今天打了热卷,我也老死在热卷、鸡蛋、动力煤  这些跳得快多空价的品种上。老被它们打止损

最近好像一直觉得的申万快期的上海电信变卡了,有时候价格都不连续,延迟也不稳定不知道是网的问题,还是?