楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

这网卡的已经没法玩了。 SR刚到80我就打了用84打,没进去,不可能进不去的。当时行情软件就是不太动了。RM1701感觉是自己胆子小了,用38打40没进去~,要想办法解决网的事情了。

收盘+
ps. 等行情都错过了,网正常了。下午又看盘,心里感觉就不好,但是不想错过机会,然后就看了铁矿,砍~ 一天盈利 -40。本该是至少10%的今天。说明心理在交易的作用啊~~~
破网把我的心态完全破坏了,我觉得以我现在的道行,今晚肯定调节不过来,今晚不做了。出去吃饭去!!!

100兆的飘过!

短线工作者?

是啊

老顽童1908 发表于 2016-8-19 09:30
这网卡的已经没法玩了。 SR刚到80我就打了用84打,没进去,不可能进不去的。当时行情软件就是不太 ...

交易不是工作,强迫不得

我也愁网速,装了50M光纤,还是卡,博弈大师不稳定,一顿一顿,厉害的就卡屏,文化还行,就是用得不习惯,真耽误事

由于在多品种行情集体突破时 成交量会急剧放大,交易所会出现短暂的卡顿,不是交易所周边的都会有这个问题吧,和网速没太大关系了

加油~   PS:你是不是还木有加我的QQ   

没注意啊,刚加了  发表于 2016-8-22 15:14

等待守戒,执行守定,遇惑守慧!

周五夜盘没做,错过MA,错过就错过吧,今天网络还是有问题啊,感觉好像是郑州的品种卡,TA,到30,我用26打都没进去,CF,我就看不清价格,当时博弈的价格跳动好快,然后快期不怎么动,然后就不敢下手了。AG犹豫了~

不知道是不是快期的问题啊,我后来看了下以前的易盛账号,感觉比快期快一些,但是后面没有大行情,不好比较,明天继续观察
回复 支持 1 反对 0

寻找奇迹 发表于 2016-8-19 15:55
由于在多品种行情集体突破时 成交量会急剧放大,交易所会出现短暂的卡顿,不是交易所周边的都会有这个问题 ...

以前没这个感觉的,有时候卡的不动啊,博弈在蹦蹦的跳,然后快期不动,感觉好像就是做郑州的有这个问题,今天棉花就是,14460-14450就不知道怎么过去,特别当时14450还有1000多手大单,60吃的快没了,不动了,顿了一会儿下一个价格35了,我擦~~ 蒙圈~。

TA也是30刚开始吃我就打用26打了,结果还是没进去~ 明天继续观察

晚上换个软件试试。不行就打客服电话让他们修宽带

MB,一个月就那么一两个半天有事情,就有大行情,晚上守了一晚上,p都没有,上午有事情就有大行情,下午回来就上头了,相同的剧情。两手做到1手,然后破00的时候,告诉我可以开两手,然后开又说资金不足~,什么都碰上了。
运气要不要这么差!!!恶心到爆

老顽童1908 发表于 2016-8-23 15:01
MB,一个月就那么一两个半天有事情,就有大行情,晚上守了一晚上,p都没有,上午有事情就有大行情 ...

慢慢搞。

没做一单好单,基本上都不是第一次平就出来的,都要平两次。
pp想着破90进的拖到差点进不了

白天不敢做郑州品种,太卡了,易盛的变得飞快,快期的半天动一下。。CF和ZC都是看着没办法

换软件把,易盛用着不错的,

老顽童1908 发表于 2016-8-25 15:02
白天不敢做郑州品种,太卡了,易盛的变得飞快,快期的半天动一下。。CF和ZC都是看着没办法

你用的是不是迈科期货?我用的他家,这阵子快期莫名其妙的卡,今天尤其奇怪,我试了一下别的软件都不卡,就快期卡,而且只卡cf,zc,ma的行情,这三个一秒刷一下,别的品种都正常一秒刷好几下

老兄提醒我了,这三品种都郑州的,今天白天就是快期卡郑州品种,莫明奇妙

你得反思下 筛选机会的能力