楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

开盘有事情被耽搁了,回来基本点都没有了,后面唯一的比较好的机会就是rb的下午开盘,没超价,2451没打进去。A莫名超了1价,砍一跳。

支持下

手痒了一下~

停手了,后面做的太差了,TA应该16进的,犹豫了,后面加速急忙进,1秒钟砍4跳,pp忘记手续费了,贵死了,三跳都还亏,而且还操作失误,平仓变加仓了~;再做下去是大亏的节奏。。pp,jm,j的手续费不调,坚决不做

白天开盘基本行情就结束了,后面是多余的

今天郁闷啊,有事在外头,好大的行情,只能用笔记本看,反应慢半拍,最大的机会CF没打进去,盯了好久的点~TA能平出的基本都砍一跳

加油啊!

是要加油啊,快一年了

今天没啥机会,早盘pp开在点位,但没想过抢开盘,以前抢它和塑料吃过大亏。看了一会儿上去后,就去看了下其他的,结果就忘记了,然后就错过了。这种关键点位品种还是得留心

有进步了

晚上停手了,状态不好,m说要拿到82的,结果76就跑了
后面82进,81平,结果浑浑噩噩的弄成了81加仓,平不出,一件清仓才发现方向错了
oi也是想着进拿到48,结果1跳就出了
rb想做75提前进,
最可气的是FG,44空,变成了多,无语...

一堆错单,状态奇差

补下今天白天的:

莫名其妙的开了个rm空单,自己完全不知道,平完发现还有持仓,直接一键清了。还好反应快,不然死翘翘,钉在涨停板了。

昨晚加今天真是错误连连,要梳理下了。只能说谢不杀之恩

TA没做到,自己的不专心又犯了,就是有个品种在点位附近,还时不时的去看看其他品种的毛病;没坐上后心态不好啊,一直在调节,最终还是忍不住去做了2把ZC,亏爽了,就关机睡觉了,ZC的大单不值得做,这个教训很多次了。。需要有点位才行。
zn的话,50本来想进了,犹豫了,等65点位进,然后被秒了,这个虽然是最大亏损单,但是没啥影响心情
FG后续没做到,这个需要自己去调节,有些东西有得必有失。。不能影响心态才行,不然像去年一样就大发了

这行情做成这样,无语;TA愣是没做到点,算上手续费还亏,油类也是没坐上;后面20进场,匆匆忙忙出了,当时16对06盘口...接着那根k就跌停了
早盘看着美玉米涨就去多玉米去了,错过鸡蛋;然后看HC结果错过了MA。都是大行情错过。。。
ZC是魔咒,需要写个贴字贴在电脑上了

我估计是师兄弟里面做的最臭的了,反思,值得肯定的是在看的行情都打了,不管是突破还是没突破,这点值得肯定,需要继续;跟自己比吧。淡定些

做的不错,有盈利就好,我这几天天天过山车

没啥机会,唯一个y算是个机会,被跳价给吓着了,没进去~

放量失败,BU做的时候就想着14点,结果还是一停就出了;
后面想着玻璃81点,80进,进去后就要砍两跳,人懵了。。。如果是一手两手可能立马砍了,结果砍了3跳。导致后面bu14都错过了~

不过好像心情没有受很大影响,可能跟bu赚了些有关,总体没亏多少。后面有点想找回来,一直盯着白银和动力煤,竟然没有乱打zc。。

明天白天有事情,不一定有时间做,先发了。

老顽童1908 发表于 2016-5-16 23:08
放量失败,BU做的时候就想着14点,结果还是一停就出了;
后面想着玻璃81点,80进,进去后就要砍两 ...

刚放量都是这样的,习惯就好了。

就这样,坚持下去必有所成!

不错  最近开始有点样子了  不过 还是要聚焦 聚焦