楼主: 老顽童1908

〓〓坚持守一,严格爬行〓〓

下午回来做了一单;把盈利打平了,

大坚果 发表于 2016-5-17 08:31
刚放量都是这样的,习惯就好了。

谢谢

双合 发表于 2016-5-17 09:50
就这样,坚持下去必有所成!

谢谢双核师兄鼓励

古浪 发表于 2016-5-17 11:27
不错  最近开始有点样子了  不过 还是要聚焦 聚焦

谢谢师叔鼓励

浪费行情了,没做好
今天开始还在郁闷,M和y两笔,都是平完后就加速了,后来复盘看了下,感觉问题不在这,本来就是提前打了,下了一跳,停顿了,按照我现在的阶段就是该出了,问题在于后续跟进行情没做好,出的时候单子的点位还没破,但是感觉准备不充分,无意识的没做进去,这点值得关注下

pp就不说了,记得上次做pp的时候也是平仓方向弄反了,变加仓,盈利单变亏损单;

今天亏的有点惨,又是衰在MA上面,印象中4次亏300以上有3次都是MA为主亏,而且都是我想放量的时候,看来它成为我的拦路虎啊,希望事不过三。
进场点选择不好,4次没一次抗单,有结合大单做的,有正点做的。待会儿赶紧复盘去,好好看看是怎么亏出去的。
另外,还是犯了昨天的错误,平仓方向没弄对,不然上午的MA两笔应该能赚一跳和平出了,这个问题要注意了,小纸条提醒自己每次下单要想好平仓方向。

感觉还是比以前有进步的,打完MA后没乱打,也没离场不看。就是静静看着ZC和油类。油类尾盘突破了,没做到。

同一个错误第三次犯了。 ZC本来平仓变加仓,又是中午开盘没多久,是不是刚午睡过,脑子反应不快啊。。。
字条刚打印出来,没贴上,下次再犯要张嘴了

今天白天SB了,中午换了台电脑,忘记设置快期快捷键了。然后就悲剧了,BU开一手变成了加仓两次,砍死,TA能00平出的,结果快捷键没设好。。交易环境没设好就匆匆忙忙交易,活该亏。

今天一直没啥精神做单,感觉心态不太好。前面本来有点样子了,结果因为操作等问题,不是系统的亏损,亏回去了,焉掉的感觉。。昨晚看没啥动静就早睡,还错过粕类。需要鸡血了。。

加油。。

ZC那么大的行情,做亏了。。MA是看到隔夜原油暴涨。。hc04没打进。然后CS和rb在眼前溜走。状态堪忧

一把棉花把利润砍光了,结果后面还涨停,日了鬼了。。

jd尾盘有点坑,差点利润又没了~
ag郁闷啊,15打了,15/13大概停了1秒钟吧,我就跑了,结果立马下去10几跳~

生病了,伤不起,周五晚没做,早上也是看了开盘,看到黑色跌了,玻璃下去了,就去医院了,回来刚好看到m突破,手数都没来得及调

看了老板的以前的帖子,发现自己有个问题,或许天就是不希望我开3手TA,MA,5手玻璃这种吧。每次都大亏。我还是按照1-2手来吧。没把握,级别小的1手。其他2手。欲速则不达。
人生病真是伤不起,就看了夜盘的头1个小时。。早睡后半夜还被咳嗽搞醒,一宿没怎么睡,白天又去医院了。每次感冒咽喉和支气管都犯病,半天不好。。

老顽童1908 发表于 2016-5-31 15:32
看了老板的以前的帖子,发现自己有个问题,或许天就是不希望我开3手TA,MA,5手玻璃这种吧。每次都 ...

吃雪胆很神奇,我爸支气管好多年一次就好

一闪 发表于 2016-5-31 16:11
吃雪胆很神奇,我爸支气管好多年一次就好

手机qq居然发不出消息了。。看来还是要回家才能上了。这先问下,这是咋吃的,是中药店中药煎服还是西药店有粉状袋?

a后面突破79没做到,BU没做到,是自己老毛病又犯了,不管是因为啥,一直看着的bu没看了,都是自己的问题,而且切过去的时候,其实是26/24,还是可以进的,但我性格就是如此,还是习惯性先去看看k线,等等情况,就感觉要先熟悉一下一样,发现到22没下的时候,就犹豫了,后面到20的时候有大单,我也犹豫,犹豫在于错过前面点,单根K下来太多,明知下面有18点。还是想太多了。。。

状态不好,大点机会一个都没抓住

很稳定啊 学习