china_aj是{tjd}的“大神的马甲”

仔细看了下帖子,觉得很像,包括他的交易思路和发的一些帖子,感觉很相似。
但是我觉得易家上面的china_aj更加理性些,是不是我的错觉?

把{tjd}大神的马甲的帖子从头到尾浏览一次,我就会觉得可信度比较低。
主要那个ID让人感觉比较轻浮,居然还有三个哥们和六个妹妹一起过年的标题。

还有2010年度对交易的认识

在我看来是很肤浅幼稚的东西。大家可以去{tjd}去搜索下这个ID看看,看看我的举证是不是真实的?

还有一个帖子是说一个日内交易系统,说是用实盘验证过的从7万做到9万,好像有大半年时间。
更多的时候好像在给人送赚钱的交易系统一样。

如果是这样的话,我首先我会怀疑china_aj贴的2010年度的权益图,包括他现在的裸奔状况,我怎么感觉像是模拟盘?

我提出来一条,如果china_aj愿意的话,请提高保证金监控中心的密码给怀念版主,如果怀念版主说是可信的,我愿意接受。

当然,按照谁质疑谁举证的惯例我是不该要china_aj拿出证据来的。因为拿不拿出来是人家的自由,这个我也无权去强求人家。我只是想在心里确认一下,如果你讲的这条路是正确的,而你又是一直在用实盘裸奔,能够坚定的走下去。

如果你让相信和你怀着同样想法的人,走上一条连你都不认可的道路,或者说只是用模拟盘裸奔的道路,你让我们这些胸怀一样理想的人怎么办,会是怎么样的迷茫?
很抱歉我是在用新注册的马甲在发帖子。

从到易家之后,我一直在看帖子,无意中看到了china_aj的帖子,很用心的在学习,慢慢的开始接触策略交易,我知道这是一个大的发展方向。从这点来说,无论china_aj是真实还是虚假,都应该感谢他,知道在这个交易的世界,还有这样一种思想。也让我了解了更为广阔的天地。包括他的一些交易思想一些对交易的认知,我也有共鸣。

但是这些都代替不了我对他是否是在运作真实账户的一个疑虑。

路终归是要靠自己走,无论怎么样。

恶意中伤,强烈谴责你这种可耻的行径,怀疑的话你可以不看
{:17:}{:28:}
开放接纳的心态是进步的起点
自己赚钱最好
china_aj是不是tjd大神的马甲,你们自己去看看帖子就好了,这两个ID推荐的书和发的图都是一样的,还有一些对交易的看法和思路。
zhanghui9952,我从来不会恶意去攻击某个人,尤其是在网络上面,这样做有什么意义?
你看到我攻击他了没有,我只是质疑。我质疑一下就可耻了,这是什么意思。

首先我对任何交易理念和知识都不会排斥,不是我心态不开放,我对china_aj研究已经有相当长一段时间了,应该易家大多数人深刻,包括对策略交易的认知。

正是因为喜爱之深刻,才会害怕最后发现既然是一场虚假的梦。

大神的马甲 发表于 2010-3-9 14:06 | 只看该作者

告诉大家一个日内无风险赚钱的办法,经过实战验证的。
看这个办法之前,你首先要确保自己不是一个暴利追求者,因为这个办法是无风险微利交易。

本方法经过实战验证:9个月,资金5.1万变成了7.9万,每个月几乎处于稳定增长。

tjd里的北海佳人操作跟这个思路很类似,但我说的这个比她的办法更简单。

办法:1)每天只做一次,开盘后行情形成后开仓;2)在价格走势很慢的时候进入,开完仓价格朝不利方向走,无条件平仓,当天不再做第二次;3)开完仓价格朝有利一侧运动后,确认后在开仓价设好止损,通过条件单或闪电手自动止损功能,不再关注行情,收盘之前来平仓。

这个办法不会给你暴利,而且你可能连续一段时间每天都是小亏,但是只要抓一次行情就回来了。

人心的欲望和贪婪使得这种简单有效的办法被采用得很少。

过几天再发布一套经过实战验证的日内波段交易规则。

你给我的感觉是你才像tjd某位大神的马甲
英雄莫问出处。这有必要吗,当初我还以为是K神呢。

艾兄的坦荡热心才是对大家的宝贵财富,这也是最重要的。
无所谓是谁的只要把经验分享大家一起学习
9952应该是china_aj的铁杆粉丝,我何尝不是。

我很感谢那些能够把自己的交易经验拿出来分享的人,
但是这个前提是交易经验必须真实。

首先我并不是认为china_aj作假,因为他人的真假对我来说没有利益的损失,但是我想求证他这段裸奔交易的真实性。我只是想试图证明他的交易是真实的。如果不是真实的交易经验,讲的越多,跟实际还是有差距的。
管他是谁呢,这都没有意义,关键是能从阿杰的操作中学到对自己有用的交易方面的东西就行了。{:24:}
zhanghui9952 发表于 2011-4-22 01:22
恶意中伤,强烈谴责你这种可耻的行径,怀疑的话你可以不看

典型的泼妇骂街式的逻辑

楼主彬彬有礼恰与你照相辉映
我是看不了世间不平事
{:18:}真真假假
我想问  即使是他的马甲 怎么啦?