楼主: 飞翔市场

侃侃这次杭州动量交易精华班的感受~

动量交易是建立在炒手的基础之上的一种方法

说说你的案例,这样更容易理解。

我最近就是死在了日内大多数的假突破里了!

做突破也要结合形态和盘口,跳空和均线发散的图形突破成功率比较高,至于大小周期到无所谓,小级别的突破也有流畅,关键是形态和盘口。

动量交易是建立在炒手的基础之上的一种方法?这句话不认同,不信保帅说过这样的话

谢谢楼主分享

wang__1985 发表于 2015-12-25 22:10
保帅年龄不很小了,男性头发还那么厚,真相知道他用的什么洗发水或者保养品

也许是假发

啊K十四K 发表于 2015-12-25 23:14
就讲那么点东西讲了两天?

讲的还有很多,喝壶茶,慢慢讲来

火生 发表于 2015-12-25 23:34
说说你的案例,这样更容易理解。

嗯,后边会有结合实盘操作对动量方法的理解

一品黄山 发表于 2015-12-26 09:17
动量交易是建立在炒手的基础之上的一种方法?这句话不认同,不信保帅说过这样的话

我没有说过是他说的 ,,这是我自己的感受,毕竟水平有限,目前理解也只到这个层次

接着继续讲感受,想到哪里就说到哪里

早在接触动量交易之前也有跟郑州的炒手交流过,当初印象最深的就是对于盘口的解读,根据吃单速度和盘口挂单量等等决定进出场,每天杀的不亦乐乎,论坛里的烟神就是这样的炒单高手,
动量交易在选择严格逻辑信号进场的时候也是观察盘口和单量,这点和炒手手法相似,但是频率也比炒手少很多
特别是对于我们这些刚接触动量交易的新手来说,是个不错的方法,听大师兄说保帅就是一直在使用严格逻辑的策略,耐心等待属于自己的机会出现,资金曲线稳步上升
而大师兄则使用的是宽松逻辑,资金曲线上窜下跳(这是他自己的评价) 所以对刚开始接触的新手来说,还是严格逻辑会更好些

写的好  发表于 2015-12-27 17:39
回复 支持 2 反对 0

结合下实例 谈谈动量的应用,大家可以看看郑糖周一的走势  这个就是一个很好的实例
前高5628 和5615  按照严格逻辑的策略,这就是个猎物,我们首先要做的是架枪瞄准等待
接下来就是留意盘口,只要符合条件,立马开枪,
考虑自己的领悟力有限,所以选择了在5628这个猎物,盘中突破后果断杀入

但最终的成交价格是5629,说到这里要提提速度的问题,动量的手法讲究的就是一个快准狠,所以对于硬件的要求还是比较严格的,就比如你在家里和F团队一起做突破,他们由于网速快,在5628的价格可以吃到,而到我们进的时候只有5629了,这是个硬伤,除非你在交易所周边交易,

楼主好人啊,求继续分享感谢了

大周期的突破成功率较高,这样的话,几天都不一定有交易啊,大周期的突破哪来的哪么多啊

像保帅这样的做的品种比较少的,机会就更少了,楼主是忽悠我们的吧

一品黄山 发表于 2015-12-26 09:17

动量也叫改良型炒单,保帅老师说过

有没有抄手,该爆发还是爆发,说不定更顺畅

lijimi110 发表于 2015-12-27 00:00
大周期的突破成功率较高,这样的话,几天都不一定有交易啊,大周期的突破哪来的哪么多啊

保帅的严格逻辑策略 每周都有三次的机会,至于怎么筛选,不是我这个新手所能领悟的,毕竟这次的讲课没有实盘过程的学习,所以需要时间去沉淀和领悟

lijimi110 发表于 2015-12-27 00:01
像保帅这样的做的品种比较少的,机会就更少了,楼主是忽悠我们的吧

开篇已经说了,这是个人的感受,毕竟领悟有限,
忽悠你?给我个忽悠你的理由。
一不认识你,二没好处,
如果你想知道保帅怎么做的,,,,简单啊,去学习啊