楼主: lnddfc

2016年为了突破,坚持裸下去

wang__1985 发表于 2016-3-16 15:35
发一下今天下午的成交记录吧(成交时间和价格哈~),就发一个下午的

下午,我把白天的裸单发上来就睡觉去了,根本没心情泡论坛,什么都没干,晚上饭也没吃, 面壁思过

he1361 发表于 2016-3-16 15:05
今天怎么打的这么多啊。是人都会失控的。
昨天晚上开盘空的BU被逼死了。也失控了

时刻提醒自己,赚钱的时候不能骄傲,但是这一天还是要来到,昨天晚上第一笔抗单就亏了11000,10%就没了,直接一个大坑,后面做到收盘都在爬,收盘还亏2000.白天第一笔单子,又是抗单3000砍了,一整天都在折磨中,最后净亏了8000.那种心情就不要说了,第一次亏这么多,想一想,一笔单子亏11000,真后怕啊,直冒冷汗,总结吧。

小地主 发表于 2016-3-16 15:27
这几天真是熬人啊

这几天也不知道怎么,就是做不好,突然一下子不会做了,感觉做期货这么难。

慢慢来吧

好猛啊

今天大逆转呀,好心态,心情应该好多了吧,发个今天的成交明细。

哲哲 发表于 2016-3-17 15:23
今天大逆转呀,好心态,心情应该好多了吧,发个今天的成交明细。

兄弟,我和你说实话,你要看我的交易明细对你一点用处没有,你要看,我随时都可以给你看,浪费你时间。你要是真想学会看盘口,盯住一个品种3个月的盘口,什么都不做,只看盘口,会比看明细有效果,1个月也许不能成,但应该就有感觉。

我熬了很久 一直找不到入门 一直亏 现在不知道怎么做了
楼主是怎么做的呢 能告诉我方法么

谢谢点拨,我盯盘炒单也好长时间了,但就是没有进步,这一段时间感到自己应该有进步了,但实际情况是:进入三月份总是晚上盈利,白天亏回去,收盘后还是亏损。上星期晚上盈利2k多(1.5w资金),白天收盘就成亏1k多,由晚上盈利到白天成亏损,今天更是如此,最后的几分钟,有盈变成亏。我不断问自己问题出在什么地方,怎样改变,也大概明白自己的问题出在什么地方,可实际操作起来,结果总之如此,令我抓狂。
学习你的交易明细,可能是想在你的交易中寻找给予我的一中自信。通过统计的交易,促使自己想成功靠拢。

看到楼主成长如此迅速,令我叹服,总想从你那儿学到东西。

楼主,各位高手,发个我的成交明细,帮找找问题。 160317.rar (3.69 KB, 下载次数: 163)

能加你的QQ一起学习?  发表于 2016-3-17 16:35

哲哲 发表于 2016-3-17 16:11
谢谢点拨,我盯盘炒单也好长时间了,但就是没有进步,这一段时间感到自己应该有进步了,但实际情况是:进入 ...

我也有晚上赚钱白天亏的,以前经常发生,今天的利润也是这样的,我的理解是这样的,不知道对不对,就拿今天做比喻。我今天的17000(先不管手续费),有1万是昨晚赚的,而昨晚因为看球,是从9.40开始做,2个小时1万的收益。反过来再看看今白天,4个多小时,这么大的行情波动,只做了7000的收益(其实这也不少了,先不提知不知足)。晚上白天,我做的单子,心态上有明显的变化。有昨晚的1万,白天下单就有点不上心,不用心去做了,本来该平的不平,反正有昨晚的收益,这么一想心态就完蛋了,后面的单子还有得好吗,搞的一天白玩。  但是你一定要知道钱是怎么赚的,怎么亏的,如果这点不知道,前面所有的成绩都没用, 我不知道我和你现在心态上是不是一样的,相互沟通吧,多总结。   

能加你的QQ 向你学习?  发表于 2016-3-17 16:35

哲哲 发表于 2016-3-17 16:22
楼主,各位高手,发个我的成交明细,帮找找问题。

我也是做HC 这几天盘口单量太厚了 我都不敢下手 你做的很好呀

谢谢回复,
肯定是不一样的,我想你的心态已在“交易的状态”之中了,充满自信的。
我可能是输的太惨了,因为资金曲线一直是相同的斜率向下,有面对财务状况的压力,总想赢不想输,可结果总是不断亏损,盈利也会变成亏,亏了会变得更亏,最终就是亏,可我又不想认命吧,好像有强迫症似的,不断交易,停不下来。实际操作中我现在的心态是不敢盈有怕输,战战兢兢的,不知道成功交易的状态是什么样的,更别提进入这种状态。

哲哲 发表于 2016-3-17 16:50
谢谢回复,
肯定是不一样的,我想你的心态已在“交易的状态”之中了,充满自信的。
我可能是输的太惨了, ...

兄弟,我也很惨的,难以想像啊,说不出口。你可以把你原来的进场点精减一下,减少做单子次数,做个复盘,多看几遍复盘,看看,那些单子风险和收益不成正比,比喻,有可能盈利,但是有风险,这样的单子不做,心要先静下来。

lnddfc 发表于 2016-3-17 17:00
兄弟,我也很惨的,难以想像啊,说不出口。你可以把你原来的进场点精减一下,减少做单子次数,做个复盘, ...

我也是看铁矿螺纹联动 做HC半个多月了  每天做50-100个回合 每天稳定亏损200多  都没盈利过
特别着几天感觉更难做了  没有方向没有出路的感觉 好苦好烦

lnddfc 发表于 2016-3-17 17:00
兄弟,我也很惨的,难以想像啊,说不出口。你可以把你原来的进场点精减一下,减少做单子次数,做个复盘, ...

树欲静,风不止,不知老兄让心进入静静有何心得,怎样想的。

TTTT,应该像楼主多学习

哲哲 发表于 2016-3-17 17:12
树欲静,风不止,不知老兄让心进入静静有何心得,怎样想的。

收到你留言了  已申请好友

哲哲 发表于 2016-3-17 17:20
TTTT,应该像楼主多学习

好 努力像楼主学习