楼主: xingyunxia

2016年裸单贴----见证动量手法与个人努力(为自己加油)

未交水电费 发表于 2016-12-1 17:59
请问打算什么时候加单量。
动量单量是怎样加上去的?

早着呢。一张一张加

LZ最近怎么不贴单了

fhvalley 发表于 2016-12-2 15:12
LZ最近怎么不贴单了

下周继续贴。这周在思考止损的问题。单子还在做

继续开裸。继续

昨晚OI705的7640的点位没进去。7610进去又被搞。最后在整数7600处才勉强给了点。

慢慢把思路捋清楚了。重新上路。

LZ,JD的盘口一般怎么判断,跳动的快的时候怎么保证在关键位置进去

fhvalley 发表于 2016-12-8 15:15
LZ,JD的盘口一般怎么判断,跳动的快的时候怎么保证在关键位置进去

JD盘口薄,突破快,往往还有空价,关键位置可以超价。LZ是什么?

“楼主”的缩写,那就是进单的时候已经做好反弹止损的准备了?我现在总是想等着关键位置能吃点单再进,往往假突破或进不去

鸡蛋太快3600,没打进,跌为么多,意外

9112008 发表于 2016-12-8 15:23
鸡蛋太快3600,没打进,跌为么多,意外

早盘往上冲了。后来走弱,日内多头肯定被套。你如果想到这里就有信心去盯住他。我在3601空的。成交在3600.

xingyunxia 发表于 2016-12-8 15:27
早盘往上冲了。后来走弱,日内多头肯定被套。你如果想到这里就有信心去盯住他。我在3601空的。成交在3600 ...

3599?

jd05  前低为3602 3588  3581  是可以都尝试一下呢?还是盯最低点81呢?盯81的话前边大跌很容易来不及。有点纠结,希望指点迷津。

新手不建议做3602,做3581就好。几次做不上都很正常。总有你做到的时候。

就拿JD来说,不是每次都这么走。你如果几个都做的话,可能效果不如只做3581好。

感谢指点  发表于 2016-12-8 19:55
回复 支持 1 反对 0

xingyunxia 发表于 2016-12-8 15:27
早盘往上冲了。后来走弱,日内多头肯定被套。你如果想到这里就有信心去盯住他。我在3601空的。成交在3600 ...

当时也看到日内反转且增仓'呵呵,慢一秒也不行

该抓的抓不到就有点抓狂了。又胡来了。

一看你做的点位,我就有同感,还是入场点和入场时机的问题,但很多我会提前打,现在行情,要不一把过,要不就冲到关键点,来回晃,说不准一会又上去了。按照标准点打,一多半是都不太好。还要根据形态,盘口,过滤掉一些机会。v和l都得过滤掉。还有就是止损,无论打进去多自信,都有可能失败。最后就是心态,认为该抓的机会没抓住,就会上火,开始违背规则乱打,导致更大亏损。我这几个月经常赚赚陪陪,就是震荡,哎,,,

9112008 发表于 2016-12-9 17:31
一看你做的点位,我就有同感,还是入场点和入场时机的问题,但很多我会提前打,现在行情,要不一把过,要不 ...

加手续费的影响慢慢体现出来了,你看排行榜动量团队的,表现最稳的826 保帅,这俩月盈利也大幅减小,大师兄权益直接开始走下降通道,好几个月没赚钱。
现在不提前打就是个死,一群提前打进去的就等着你抬轿子呢,一般品种盘口也就几百张,小品种几十张,折合保证金也就几十万到几百万,现在光狙击手团队上道的选手保证金就有500万以上,这些人可能进场的时机不一样,但平仓绝对有很大相似性,一旦到了突破位置前后没有人跟,他们跑的比谁都快,打固定点位的刚好接了最后一棒,帮着前辈出货了。

三把砍柴刀 发表于 2016-12-9 19:45
加手续费的影响慢慢体现出来了,你看排行榜动量团队的,表现最稳的826 保帅,这俩月盈利也大幅减小,大师 ...

多看形态做单放大格局,快进快出没意思的,吃不到利润还一大堆手续费,形态走出来后能拿尽量拿,你不在交易所做,快进快出是没有他们郑州团队优势,所以拿长一点可以化解这劣势,问题是什么样的k线形态适合拿久一点呢?这是难题

whataplay 发表于 2016-12-9 22:44
多看形态做单放大格局,快进快出没意思的,吃不到利润还一大堆手续费,形态走出来后能拿尽量拿,你不在交 ...

你转日内波段了?哥们,其实大周期形态走波的概率相当大,我动量还没练好,练了一堆手续费,也总结一些日内波段经验,目前还是动量为主

whataplay 发表于 2016-12-9 22:44
多看形态做单放大格局,快进快出没意思的,吃不到利润还一大堆手续费,形态走出来后能拿尽量拿,你不在交 ...

胜负不在你说的那里,在郑州交易所也只不过是做郑州快点,做上海大连的也没优势。波段要求的功力只会更高,你依然需要和别人抢单子。

9112008 发表于 2016-12-9 17:31
一看你做的点位,我就有同感,还是入场点和入场时机的问题,但很多我会提前打,现在行情,要不一把过,要不 ...

只有慢慢来了。不能急躁。