【微●访谈】第三期在线问答!嘉宾——F-Snipers-无名

【微●访谈】
第三期在线问答上线~
陈扬老师大家都知道,
F-Snipers团队大家更是不陌生了,

当然大家耳熟能详的有保帅、王贝,
这个就不用多说了。
But!!!
绝不是只有他们俩哦,
F-Snipers团队那可个个都是人才~!

So……
本期我们请到的就是
在业绩排行榜上名为——F-Snipers-无名
为大家在线解答!
什么都不说了,
看曲线吧~!

欢迎在此留下您的问题
周三下午3点到5点嘉宾会一一作答

ps:此帖只留问题,有与问题无关的内容表怪本女侠不手下留情秒删哦~

整理过后的内容直达:http://www.ejia7.com/article-1724-1.html

【微●访谈】专题汇总贴连接 http://www.ejia7.com/thread-105263-1-1.html

推荐
中孝介 发表于 2016-1-6 15:36
请问能举个例子吗,例如今天哪个品种哪个时间段根据你的手法是比较擅长的。

JD1605合约50的突破

这个做了 一小时的突破  发表于 2016-1-6 17:00
回复 支持 1 反对 0

推荐
期货是遗憾的艺术 发表于 2016-1-6 15:19
师兄,我现在最大的问题是:进错了,应该毫不犹豫砍仓,可是下不了手,不死心,有幻想,最后以砍大结束!我 ...

师弟好,必须无条件严格执行01止损,这是在这个市场生存的第一关,止损做的不好,会影响你的心态,最后只有一条路就是爆仓。

推荐
9203 发表于 2016-1-6 15:21
你好,我是陈扬老师的徒弟。相关联品种都有突破的话,就选择最强或者最弱的做,不要试图都抓住,那样可能 ...

您好,请问做突破的时候,进场是否需要看盘口?在盘口又是想找怎样的价格或位置呢?以做多例:是不是要等上一根K线的突破价格在哪边少的时候买入?请讲一下入场细节。谢谢。

不到一年,30倍?

因为保证金监控中心只保留前6个月的数据,所以更早的数据其实没有上去,如果按照原始的起始资金的话,不止30倍的  发表于 2016-1-5 16:52
无须怀疑  发表于 2016-1-5 16:50

驰弟呀,注意不能乱说话哈,教坏了孩子们

陈老师,动量的买入位置是不是15分.30分1小时或2小时日线,突破上一个线的位置

狙击手团队

发张照片

先留着一楼,占位,想问题。

动量怎么选择入场点呢?是平台突破还是形态突破呢?是看1分钟K线吗?要结合均线吗,还是只看裸K和盘口,进场以后价格在多长时间没往自己开仓方向前进就平仓呢?一般拿单时间是多长。多谢

驰弟给力啊

我看突破的时候,怎么大部分品种都在突破,尤其是关联品种,导致我们只能干一个,所以机会有点少,一天1-6笔左右。不知陈扬老师的突破是怎样的?

你好!首先谢谢楼主和F-Snipers-无名大神!!!!

第一:你的动量交易周期是1分钟,3分钟,5分钟,还是30分钟,60分钟? 主做哪个周期?参考哪个周期?
第二:你进场之前是怎么选择合约和想要的机会的? 能不能说一说详细的步骤?

第三:你的进场点位在图表上都有什么特点? 是突破某个横盘整理,平台,还是突破某根K线高点或低点,还是突破前期某根K线的某个高点或低点? 或者是突破其它别的什么参考点?  在选择突破点上有什么需要说明的吗?

第四:如果符合了上面图表上的要求,那么在盘口上,一个成功的突破,在突破前,突破时,突破后 它的量能必须符合什么样的条件才是一个好的突破?  在量能方面有什么需要特别注意的吗?

第五:选择进场合约时,考不考虑合约之间的联动性? 还是只看每个合约本身的特点?  如果考虑的话具体是怎么操作和执行的? 能不能结合上面的四点列举一个实例?谢谢!!

第六:你的止损原则是什么?一般几跳止损?是固定的还是活动的?   如果碰到有的合约进场机会看上去很漂亮,但进场后没有迅速脱离成本,价格在进场点和止损点附近来回飘 或飘的厉害,该怎么处理这种情况?

第七:你的止盈策略是什么? 当进场后价格顺利走起,是怎么出场的? 我经常进场后每次想多拿一会儿都经常拿回来止损掉,不敢拿的出的早的单子往往会走出很多,我想知道什么样的情况单子应该多拿一拿,什么样的情况单子应该出的快一点?  有什么关键的东西需要注意或知道的吗?

第八:你平均每天做单几次(不算夜盘)? 如果符合自己的机会很少而又管不住手去交易,应该怎么避免这种情况?  

第九:你认为动量交易这种手法,要想做到稳定盈利,最重要的什么?能不能详细说一说?谢谢!!!

再次谢谢助人为乐的 F-Snipers-无名 大神!!!

一般交易几个品种?每天交易几个来回?

老师好,(1)是否看联动品种或者合约?(2)主要做哪些品种和合约,主力合约?(3)看K线图吗,还是只看盘口?

盘感大概要练多久才会有感觉啊?嘿嘿

请问大虾,这曲线,怎么这么接近45度,是否刻意为之.能否告诉一些其中秘密,让咱也学学!

严格逻辑是指什么地方的进场位置

向师兄学习~~~ 师兄稳定性真好,其实好早就想问你了,你这曲线回撤控制得很好,请教有什么心得啊!我的曲线和大师兄差不多,起伏大啊!!!

师兄下次是不是轮到你啦~

请教无名兄,关于突破的一致性,在你感觉什么是最重要的 谢谢

学习