今晚的动量大家说说

今晚的动量好做 ,可我都没有做进去,都是等单子吃的差不多时入场,可是抢不到单子啊 ,开盘07分的甲醇没看见,04分的白银3302看到可是输入价格是突破了,后面感觉挺强3311等了一下去看镍错过了,3319处的图破18进的赚一个点跑了失败啊,沥青的下跌60在想超一手,考虑了几分钟没干遗憾,后面明显的盘面转强,沥青74想进去波段,错过了不想多花一价位买,白糖30没看见 40 和55 看到选白糖合约时错过,后头白糖的几个小突破也快进快出的做了一下 。看了一晚的镍又不敢下手,镍的突破不敢做啊 突破不了就是三四个价位的回调 手续费也贵

今晚试验动量手法发现有问题,现在问问大家突破怎样能入场快呢,等单子吃的差不多时入场,老是抢不到单子,提前一个价位进场呢 昨天做zc一回调就砍几跳的 哎  看到吃不到啊 感觉自己手反应不够快了  是不是网络有点卡呢 看行情都是一顿一顿的,还是专注几个品种

各种遗憾啊 翻品种看看就错过行情了

楼主还是先专注一个适合自己的品种先吧

慢慢适应吧

我也是这个问题,突破一瞬间进不去,提前进风险又太大。唉