楼主: 无根

扎根2016---单纯专注日内CS

ljh900210 发表于 2016-4-15 17:36
我进入期货 交易的第一个合约就是CS 曾看到过希望~又被爆的体无完肤

用王总的一句话:期货是屠杀场,最好不要进入,期货也是提款机。能在市场中生存的情况下才求发展。(如果不深,最好退出)

2016年第16周:(不亏万岁)共交易5天,178笔,66赚,55亏,57平,毛利+380,手续费218.94,净利+161.06,
胜率37%, 盈亏比1.55

朋友,我也在练炒单,只做螺纹。基本上平均就平赢为正,亏手续费这样,有时候打的少略盈利或打平,也有大亏。我在做螺纹时一般1点止盈了,2个点3算不错的,3个就顶天了基本肯定走。但是发现你CS几乎每天都有大单的盈利,而且基本都是5个点以上的单笔盈利,8个点的都有。。。有点太夸张了吧?最后能盈利都是靠这每天两笔左右的超级大盈利撑起来的。

jimmyhlz 发表于 2016-4-17 00:47
朋友,我也在练炒单,只做螺纹。基本上平均就平赢为正,亏手续费这样,有时候打的少略盈利或打平,也有大亏 ...

CS是一月和二月在做,并且是被动止损,固定点位电脑损,所以要求是3点内损,,止盈有点像小波段,所以有5,或最高8跳。后我发现这样不是太稳定,就改变为主动损,做01损状态。现3月与4月只交易C,,也像你一样,2点内损可接受,,但盈利也是1到2点为多数,3到4点是大的了。现做的次数也加多了。靠量练习止损,及进场位与时机。。。发现做了7周,还好,不错,没大亏,只有1周是亏的。6周赚。亏的1周含手续费才6个点(手续费4个点),可以有稳定持续盈利的感觉。

2016年第16周交易数据:

第1段跳水为:1561多扛单4分钟,做梦去了,脑中臆想,不相信盘面。后到前低被动砍仓-6点。第2段跳水为:1442追高,挂平不成后,浮亏1,2点时,不愿对平,用挂平,后一刀砍在38,亏4点。此2段为4月11日当天一天所为。虽然当天收盘最后还是盈利,但此2笔要紧记,赚钱的有时不一定是对的,亏钱的有时不一定是错的。第3段跳水为:连续8笔止损(最大2点,其它1点)为思维错误,逆1分K势,日势。下次同方向连续亏4次看是不是逆势摸顶抄底。要即时更正思维与策略。

朋友,做不错啊,能不亏就能安安心心地继续练下去了。大家都是练炒单的,支持你

0420记录:最近盘面很活了,止损更要果断,今日-3点有3笔,-4点有2笔。下午没做了,休息。

2016年第17周交易数据:

不算手续费是打平

是的,星期一和星期五是大亏,星期一亏300,属于连续小点损,至大亏,星期五亏200,属于第一节大赚310,到第二节赚90,至第三节亏90收盘,心态发生问题。。这两天打出明细,在分析。大亏可以增强功力,就是修行时。

加油!

做的相当不错,大炒手的前奏

希望从1张做到100,向烟神学习

yang05888 发表于 2016-5-5 23:46
希望从1张做到100,向烟神学习

谢谢

最近没有裸单啊!想看看你最近咋样  交流一下