返回列表 发新帖
楼主: 虫二

模拟大赛规则详解

峰706 发表于 2016-4-1 14:19
也就是取消资格???

对啊

一定要用你们提供的软件吗?不咋地好用呀。。

昨天夜盘参考收益率达到30%,系统显示正处于晋级精英赛审核中,不知要审核多久。易家的期货大神们,知道的讲一下

我明天就要晋级精英赛了,有几个问题不太明白,
1,模拟赛是穿价才能成交,其实比实盘还严格,实盘中我填2100卖出平仓100手,盘口当时有2手在卖一价格2100上放着,加上我100手,一共102手,过了2分钟,现在盘口还有1手卖单,实盘我应该成交完了,模拟系统,我是一手都没有成交,必须要到买一到了2100时,才算我成交完成,严格点更好,这个就算了,练时多流汗, 战时少流血。
2,精英赛20%的持仓过夜限制,是我自己计算呢,还是系统到收盘前强行减仓直至20%?如果我持有5个品种,系统是减仓一个品种,还是5个品种平均减仓?
3,像4月21号,我买进沥青,涨停了,但是结算价比收盘价低68点,结算时我回撤了20%,但是到晚上开盘,价格又恢复了,这样淘汰吗?

看透风暴 发表于 2016-1-28 15:40
为什么每天下午盈利的单子都给我强平了?

我们普通赛的规则就是日内交易啊

实盘盈利一倍才晋级,感觉有点多了,一般盈利一半就可以晋级了。大家熬到实盘不容易,建议晋级要求适当放宽。其实50万的资金也不算大。能稳定的都是都一定能力的了。晋级不应过于苛刻。

1、总的认为这里比较正规。虽然实盘资金少,实盘还要100%才能晋级!
2、我今年都60岁了,电脑的配件只有键盘和鼠标,从不知到视频认证怎么办?(我想类似不会此技能的人还有)
3、选手晋级了,看到合同的内容不值得签,长时间呕心沥血、摸爬滚打不是白费了!  “不值得签”就是某些内容不愿意接受的意思。能把合同内容公布一下吗?

请教一下关于模拟比赛双倍保证金,模拟账户显示铁矿石可下单量为39,手,那么操作时最多下多少单不算违规,谢谢

好~~~~~~~~~~~~~~~~~

解释的很清楚。看了回复疑问都解决了

虫二 发表于 2016-1-19 17:44
精英赛的最大回撤,指的是选手在整个精英赛阶段(从晋级精英赛后第一天开始到淘汰或晋级),账户净值从最 ...

已进入精英赛。请问规则中:
2、精英赛亏损初始资金或净值回撤触及20%即被淘汰。
........或权益回撤【(昨权益-今实时权益)/昨权益】触及20%即被淘汰。

请明确一下“权益回撤=(昨权益-今实时权益)/昨权益”,还是“权益回撤=(精英赛期间最高权益-今实时权益)/精英赛期间最高权益”,还是“权益回撤=(精英赛期间最高权益-今实时权益)/今实时权益”???