在论坛里难道我看见的是UFO

最近论坛频频出现大神身影,就像天空划过的UFO,瞬间就不见了,难道这是大神们现身的一致行为。我怀疑这是某人冒名抢注行为,请版主确认IP,若有抢注请版主铁面注销,留个位置让大神真身显影,维护圈内的ID拥有权。冒名抢注是无耻行为。

评分

{:4_126:}

关于大神问题,这个不好判断,大神都比较繁忙,即使是真身,也容易昙花一现
{:4_123:}
但愿如此啊,

评分

你这个问题提的很好 但每次大神的出现 我都会查看IP 大部分IP看 和身份相符 还有些不知道他们身在何处的 就要等他们继续发言后才能证实了

关于你说抢注的问题 我觉得确实需要正视 我会起草一份相关抢注ID行为的告示 然后置顶公告关于这个问题的处理方式 感谢你提出这么宝贵的意见 谢谢 节日快乐
感谢ME秉公执法!

评分

回复 5# 怀念

{:4_126:}   {:4_94:}
回复 6# 随风飘扬

我没有执法的权利 我只是维护一下平衡 希望大家都能有一个干净清爽又良好的交流环境
靠我一个人没可能做好 能出现今天的局面 是因为有像你这样的家人们一起努力的成果

感谢你 感谢大家 一直的支持和配合
切 当大神真麻烦 这么多麻烦事 这就是所谓的人怕出名猪怕壮?{:4_91:}
我将来可不要当什么神 哈哈{:4_112:}
{:4_94:}
{:4_116:}
回复 1# 随风飘扬

http://jiaoyizhijia.net/viewthread.php?tid=1096&extra=page%3D1

今天一大早去爬山 晚上才回来 对你问题的回复 处理措施的初稿已写成 不知楼主是否认同 楼主请继续提出您宝贵的意见及建议
感谢
君子爱名,取之有道!
回复 13# 怀念

怀版喜欢去爬山?热烈邀请在生命健康版块里谈谈爬山的体会!
生命健康版块里都是人,没有UFO。
{:4_129:}体会就是很要命啊。。。{:4_115:}
爬的不是正常的线路。。。很多大石头 带刺的植物 还有松散泥土的 还有丛林的。。。有水流的。。。带路的那位还比较不专业。。。下来的时候到处悬崖峭壁。。。。回来时手脚伤痕满布

所以啊。。。我很享受{:4_92:}