刚来论坛2周,遇见动量学习班?大家来出个主意

动量交易又开班了,一看怎么都3万了,之前不是1.7和2万么,羡慕之前的朋友啊。去年旅馆价格没咋变,貌似还降低了点,这个价格却翻番了。想去吧,来回路费2000(还不是飞过去的),生活费10天2000(基本生活消费,住宿1000),一手单3000,没3.7w是走不了的啊。对于交易2三年还在亏的朋友,这是个问题。值得不值得呢?仔细一想,肯定是值得的,至少出去走走涨了见识,能结识一些朋友。但是一切从实际出发,又犯难了。先去努力赚钱吧,恐怕回来都没学习班了。先学习吧,囊中羞涩。可不可以给陈扬老师分期付款啊.先参加教学班,学不会,就地郑州找个工作慢慢分期还,工资卡留易家。学会之后加倍偿还学习费用。这样一时间既不给家里人增加负担,也满足了自己的学习欲望。
恨不早点来到易家,万幸半月之间能看见高质量的帖子,还能得到纸扇墨客斑竹解惑和与近期裸单的朋友(动量交易喆,色技师,xingyunxia,葫芦等)的交流,当然最初还得到了浪版和坛主的帮助,都是一群期货热心人啊,俺虽没成功但有所获,很感激,十分感激,万分感激

推荐
我是参加了第五期的
说说我的感受吧
学费贵不贵这个问题 看你怎么看了。我是这么看的,相信每个做期货的亏的都不止这个数字,我个人觉得值超值,假如我没学会以后不做了。至少让我少亏了n个3万块,参加了系统的学习还做不出来那就不用做了 趁早放弃自己也不后后悔。
回复 支持 1 反对 0

自己的帖子自己来顶,叫好像交易一样得自己做。

其实有钱的时候,三四万块真不算啥,也就半年工资。但是对于做交易3年还没成功,一开始没走好路子,连续亏损多了,之前的积蓄也慢慢减少了。再搞一段时间,真的要重新工作了

是啊 本来也有这个打算去学习下 ,这3w对于一个亏货来说,不少了,希望照顾下亏货

学习是一回事,更多的是让自己知道了 赚货们原来是这么做的 他们也是两个胳膊一个脑袋大家都一样,只不过赚货有赚货的态度,我们之前态度不行

学习是一回事,更多的是让自己知道了 赚货们原来是这么做的 他们也是两个胳膊一个脑袋大家都一样,只不过赚货有赚货的态度,我们之前态度不行

几万 亏起来 也要不了多少时间啊   时间成本和资金成本之间的考量  看个人选择吧  

古浪 发表于 2016-1-27 00:19
几万 亏起来 也要不了多少时间啊   时间成本和资金成本之间的考量  看个人选择吧

为什么不按照以前的收费来呢

有机会还是尽量去吧,自己做搞不好几年都出不来,几年的时间跟几年亏的钱,那就不是这两三万了。我要不是一身债去年早就去了。

a3193253 发表于 2016-1-27 01:44
为什么不按照以前的收费来呢

这个不是我能决定的   

我是贷款报名参加的第六期,算是给自己最后一个机会,因为彻底木有钱了
半年的时间,再不行就去上班了

清风涟漪 发表于 2016-1-26 21:27
学习是一回事,更多的是让自己知道了 赚货们原来是这么做的 他们也是两个胳膊一个脑袋大家都一样,只不过赚 ...

估计思维,动作,习惯有问题

欢乐多青年 发表于 2016-1-26 21:30
学习是一回事,更多的是让自己知道了 赚货们原来是这么做的 他们也是两个胳膊一个脑袋大家都一样,只不过 ...

恩  能进一步了解赚货怎么赚的

古浪 发表于 2016-1-27 00:19

恩 ,古浪斑竹,肯定是值得的,得先想办法凑银子 ,只是时间上有点紧啊

福尔摩欢 发表于 2016-1-27 14:30
我是贷款报名参加的第六期,算是给自己最后一个机会,因为彻底木有钱了

恩 这么说起来 我们情况差不多啊

福尔摩欢 发表于 2016-1-27 14:30

恒一113 发表于 2016-1-27 22:00

我是这么想的
如果行的话,贷款的钱就不算啥

如果不行的话,贷款的钱就用工资慢慢还

恩 我在收集一些资料,看看动量适合不适合我。可是我发现很多之前的信息都被火焰编辑过了 看不到了

福尔摩欢 发表于 2016-1-27 22:09
我是这么想的
如果行的话,贷款的钱就不算啥

恩 我在收集一些资料,看看动量适合不适合我。可是我发现很多之前的信息都被火焰编辑过了 看不到了

a3193253 发表于 2016-1-26 20:09
是啊 本来也有这个打算去学习下 ,这3w对于一个亏货来说,不少了,希望照顾下亏货

你好,我还没有发私信的权限,所以在这里回复。
我有张招行信用卡,里面有现金分期,5万额度,我就是用这个钱报名的。