在金融中心上海,一名中年小保安如何做他的期货梦和操盘

中年小保安的工作就是每天在商务园区里巡逻,
这个工作还能看盘做期货吗?巡逻不能操盘吧?
好在园区实在太大了,班长也无法找到队员,
小保安问到了打开商务楼的密码,坐电梯上顶楼
幸运的是,顶楼还有业主丢弃的沙发靠背和毯子
毯子上都是正宗的鹅绒,小保安坐在毯子上
全身的保安服上都挂满了雪白的鹅绒飘絮,
小保安丝毫都不介意自己的狼狈,因为他知道:
在上海,也只有商务楼顶上的这点点空间,
这废弃沙发和鹅绒毯子围成的空间才暂时属于自己,
属于真实的自己,属于自己梦想!
在这个有钱人的宠物都不愿意呆的地方,
小保安和他的工作,仅通过一部对讲机维系着
在这里,小保安在用手机看盘,
如果他还有钱的话,也能下单。
这里是他的操盘圣地,这里是他的金融学院!
小保安知道,保安班长总有一天会发现这个秘密
为了保密,这样的顶楼,越多越好。

手机下单不够流畅

好好干你那保安吧,我要是你老板,知道你这样偷奸耍滑,一定要把你开掉。

醉卧云端 发表于 2016-1-27 23:04
好好干你那保安吧,我要是你老板,知道你这样偷奸耍滑,一定要把你开掉。

那你准备掉层皮吧。。。

干一个月还不够一星期赔的。何必呢

绝望圣杯 发表于 2016-1-27 23:45
那你准备掉层皮吧。。。

兄弟,俺知道错了

这个贴不错!

高端网站建设