楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

螺纹1710怎么在10点35分卖开仓呢。极度错误。我也看出来了。真心的

我没看明细
我是看楼主说话就明白了。。哈哈哈

支持你,加油。

非常感谢。。。  发表于 2017-2-11 10:18

支持你,加油。

非常感谢。。。  发表于 2017-2-11 10:19

maler20000 发表于 2017-2-10 22:03
螺纹1710怎么在10点35分卖开仓呢。极度错误。我也看出来了。真心的

你再好好看看 是开仓还是平仓

天天逗你玩 发表于 2017-2-10 23:04
你再好好看看 是开仓还是平仓

看错了。不好意思。我以为上面的是开仓,下面的是平仓。他的软件和我这个不太一样吧。新手见谅

水无常形 发表于 2017-2-10 20:17
2017年2月10日  星期五    这周是春节后的第一周,周一开了两张玉米持仓到了今天早上平仓,虽然没赚几 ...

看错了。不好意思。我以为上面的是开仓,下面的是平仓。您的软件和我这个不太一样吧。新手见谅

水无常形 发表于 2017-2-10 20:17
2017年2月10日  星期五    这周是春节后的第一周,周一开了两张玉米持仓到了今天早上平仓,虽然没赚几 ...

水版看了您今天做的螺纹,受到了启发 。期货不容易。谢谢。您做的单子就是我做的单。呵呵呵

水版,一直在关注你的帖子,也希望你能早日成功,我最近三个月交易心得,与您分享,最近三个月我一直专注农产品交易,我的感觉是,黑色,化工,金属用动能突破成功率更高些,农产品用突破回调成功率高些。你大部分单子是农产品,一直做5分钟的突破,突破了也基本上开始回调了。

非常感谢你的心得。。。学习了。你说的确实有道理。  发表于 2017-2-11 10:18

建议农产品做大突破 比如破密集区    破日最高点 ....

谢谢建议。。。  发表于 2017-2-13 20:05

冲动是魔鬼

2017年2月13日  星期一
    今天就做了豆粕额螺纹。在上周五豆粕日k突破创新高,在周五夜盘开盘后开始回调,然后拉起来的时候在第5根5分钟K2996开多进场,在3003平仓出局。
    螺纹1710波动比较大,往往会出现突上去就立马打下来,不太流畅,今天在螺纹上就是变成蹭点了,手法变形了,还是没能控制住,没能保持交易动作不变形。
    以下是今天的成交明细和账户权益:

水无常形 发表于 2017-2-13 20:06
2017年2月13日  星期一    今天就做了豆粕额螺纹。在上周五豆粕日k突破创新高,在周五夜盘开盘后开始回 ...

恭喜

兄弟一年了吧!改炒单吧!我感觉日内短初期不好做

一年多了  发表于 2017-2-14 20:56

2017年2月14日  星期二
    就知道手法变形之后会是大亏,今天没有例外。在周一晚上,做螺纹被秒了2次,亏损了140.第一单是在第二根5分钟K突破第一个5分钟K高点直接做多,拉上去之后,瞬间往下打了10跳,直接被强制止损。第二笔是当时认为是回调有支撑继续多,只赚一跳。第三笔,毕竟我判断日线是震荡,多空都可开,所以在区间下沿开空,刚刚开仓又是反向的8跳往上打,只好砍仓出局。然后直接关交易软件了。
    以下是今天的成交明细和账户权益:

坚持亏损,痛了就领悟了

人最难改变的就是自己了。。我深有领悟。。
除非从内心知道改变,要不人只会以为自己在改变

曾经做螺纹。。。钱多的时候
每天不亏个5,6百就不舒服呀。。哈哈哈
半个月亏一万很正常呀

我觉得 金刚经老师因为有过炒单的经历,深刻理解0-1止损的奥妙,真是因为要做到这样的这么快止损那对开仓的选择更深刻挑剔一下。

水版,你发现没,其实一段日内波段能抓到二十跳的都是少之又少。大多能有个10跳左右已经很了不得了。或者说只能见到波,想要段还需要真正有好的时机。

对此,按照盈亏比,那止损一定要控制在3点以内,最好是0-1。所以开仓一定是慎之又慎。

我也是个亏货,就像`皇家骑士 大哥说的那样。
、、
:”人最难改变的就是自己了。。我深有领悟。。
除非从内心知道改变,要不人只会以为自己在改变“

说的不一定对。如果想每把都去尝试,我觉得一定要0-1止损。 不然就一定要甄别机会。情愿不做,3跳以上的止损真的会催垮一个很大很大的帐户。

每把都去试是不会放掉机会,也会增加摩擦成本。

很有道理,只不过目前的行情有些品种确实不适合做突破。  发表于 2017-2-21 19:53

评分

回复 支持 1 反对 0