学习大家裸单,主要是为了督促自己。

file:///C:\Users\hy\AppData\Roaming\Tencent\Users\31983425\QQ\WinTemp\RichOle\(2~LVWS{S72]EBS`29O81L8.pngfile:///C:\Users\hy\AppData\Roaming\Tencent\Users\31983425\QQ\WinTemp\RichOle\(2~LVWS{S72]EBS`29O81L8.png品种仅白糖,规模4手。做的不好,希望每天进步一点点。

还有所有做的仅夜盘,白天上班没时间,说明一下。

工作期货两头忙 辛苦啦   加油~

还有所有做的仅夜盘,白天上班没时间,说明一下。

鼠标一抖,积分到手

今晚4个回合,平盈为0,亏了点手续费。我的水平在这种震荡中很难挣钱,保住不亏,继续等趋势。

一直没想通的是这种震荡牛皮市怎样能赚钱?是我方法不对吗还是此路不通?不过讲真,白糖白天波动比晚上真的大很多,根本不是一个级别的。晚上小震荡的情况总体占了八成,白天又没法做,难啊。

发图太麻烦,直接打字。
今晚做了亏110,手续费43.
主要是亏了2个一跳,有些随意了。
后面的震荡没把水平抓住。
做的不好。
本月还有7个交易日,按照概率还有1个、最多2个交易日能有大一点的行情的。
目标是震荡保持不亏。

今晚亏了210,手续费70。
主要是情绪失控,正常水平应该至少平的。
客观原因是刚开盘电脑还是网络突然失灵断网,修了半天才好;刚做了一会儿,又突然来了人,导致心思很乱,完全没有静下心来。被秒了个3跳,还有1、2个情绪单。
等事情处理完了,静下来做,是一个很小的震荡,尝试了1、2单平的。
总结:虽然今晚结果差,不过幸好算是及时调整回来,其实连续亏钱的就是情绪失控的那一小会儿,后面静下来马上就稳了。总体还是水平不到位。
还有今天白天又是5、60个点的单边大波,白天行情明显大是常态,真羡慕做日盘的兄弟,钱比晚上好挣多了。

昨天过节,亏了140,做单中间接了1小时电话。
今天行情挺大,但很难把握,利润280,手续费110,实际利润为170。中间也接了1小时电话。

今晚盈利180,手续费都有110,赚了70,做的一般。
4手只做了70,说明盈利能力不行,废单太多。

今晚盈利180,手续费都有110,赚了70,做的一般。
4手只做了70,说明盈利能力不行,废单太多。

今晚做的超差,-100,手续费100,共亏200.

主要是上升浪那个点,我竟然去看微博了,最佳点位没抓住,20再追没成交,然后就进入震荡了。这里完全是已经识别了上升浪的,并且已经追单没追上,这个是属于态度问题,并不是水平问题。后来尝试了几次下跌,但是下跌并不流畅,所以止损了几次,都是1跳的。这个倒不是大问题。总结:很不应该!该抓的没抓住,面壁反思去了。

今晚做的超烂,手续费280,平盈650,赚了34百。
这么大行情赚这么少,做的太差。我觉得按水平可以做到平盈2000的,今晚的行情真的很容易。
不大赚等于就是亏啊。
总结原因:看着行情小,我又去玩了,没抓住起爆点
后面被迫短做,行情只拿了很小部分。
看来我需要一个更好的环境,强迫自己专心。

不错,做的什么品种啊

只白糖,只夜盘,日内,准确的说是夜内,竟然有人看到,好感动。

谢谢分享

感谢兄弟们支持,我一定尽我自己最大能力做好。
之前看到很多炒蛋起来的,但是易家所有人里面,包括网上听说过的其他牛人,没有一个是上班兼职只做夜盘起来的做大,一个都没有听说!之前有上班族做单的,但他们都是因为工作原因,白天可以做单的,比如3哥、金刚经等,都不是纯夜盘。
我希望尝试看看这条路通不通,有没有可能性,因为这条路从难度上来说,比普通的全职交易员又增加了很多,因为夜盘的总体行情比白天小太多,积累太难太难。
我觉得会有很多人的情况和我一样吧,咱们这批人里面如果能有一个从1手慢慢做大,变成成熟交易员,然后转专职的,肯定能鼓舞一大批兄弟,也算是一个新的门类。
我相信只要肯努力,一切皆有可能。我对自己只有一个要求,就是专心专注,成绩不管好差我都会每天展现。