楼主: 期中考试

我和期货有个约会!风雨之后见彩虹!

客户交易结算月报(逐笔对冲)                                                                       

基本资料                                                                       
        交易月份                2019-12               
        查询时间                2020-01-01 20:37:29                                               

"尊敬的客户:
.      为了保障您的保证金安全,中国期货保证金监管中心要求期货公司发送每日的《交易结算单》,您可以按照您的用户名、密码,登陆www.cfmmc.com保证金监管中心网站,查询自己当日的《交易结算单》。
   如有疑问,请立即向期货公司询问,我们将予以答复。
"                                                                       

期货期权账户资金状况                                                                       
上月结存                60,264.02                        客户权益                71,724.87               
当月存取合计                449.68                        实有货币资金                71,724.87               
当月盈亏                13,230.00                        非货币充抵金额                0.00               
当月总权利金                0.00                        货币充抵金额                0.00               
当月手续费                458.83                        冻结资金                0.00               
当月结存                73,484.87                        保证金占用                71,557.20               
浮动盈亏                -1,760.00                        可用资金                167.67               
                                        风险度                99.77%               
                                        追加保证金                0.00               

审核中

大神厉害( _)

坚韧不拔

来学习学习,楼主的很有毅力的,祝越来越好。

2月份赔惨了!

楼主的帖子太长了,佩服楼主的坚持,跳着看的。想问问楼主是全职还是兼职做啊?

正星 发表于 2020-3-31 13:05
楼主的帖子太长了,佩服楼主的坚持,跳着看的。想问问楼主是全职还是兼职做啊?

你好,中间反反复复,现在全职。

好久没有看到楼主,回来了

期海眼睛蛇 发表于 2020-5-21 08:45
好久没有看到楼主,回来了

你好,平安!

专职交易压力大,反过来会影响交易,需要认真对待,想办法纾解自己的心理压力

杠杆胜率 发表于 2020-5-25 11:55
专职交易压力大,反过来会影响交易,需要认真对待,想办法纾解自己的心理压力

有道理

又亏了十万,这条路啊

十一年的坎坷期货操作路程,耽误了青春,消耗了金钱,熬脱了头发,最终两手空空,中间最好的时候是19年捞回了十万,20年又巨亏20万,终究是战胜不了自己人性的贪婪,禁不住侥幸的诱惑,现如今惨败认输出局,工厂打工了,对不起妻儿,若不是中间房子拆迁,难以想象自己的困难日子会是何等光景?在此奉劝期友们早早退出这个绞肉市场,犹豫进场的最好远离。切记,切记。别了,期货,我走了