说说PTA这个怪东西

TA这品种很奇怪,自从手续费双边调高后开始活跃, 也就奇了怪了,贵了三倍的手续费,跳一个点都不挣钱,咋怎活跃昵!!!
看着价格每天上下翻飞, 波幅可观,还真没真听说哪个炒手最近在TA上挣钱啦,既然不挣钱还炒他个球,让他死个求呗,

成交量下来了,手续费才会降
{:23:}{:23:}{:23:}
这可是个好东西
你咋知道pta上的炒手赚不到钱了?

俺可以告诉你事情,他们比以前赚的更多了
我是每天看贴无数,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
回复 4 # 锐意进取 的帖子

呵呵,抬杠啊,可以说详细点吗,愿闻其详
{:18:}
回复 6 # liu9975 的帖子

不是抬杠啊
我只说了 我自己亲眼看到的。。
锐意进取 发表于 2011-5-1 15:27
你咋知道pta上的炒手赚不到钱了?

俺可以告诉你事情,他们比以前赚的更多了

你还真能扯蛋,PTA上炒单好手当然还能赚钱,但收益率确实比以前都下降了,双边手续费还有取消返佣,对炒手的影响比较大。
特别是取消返佣,PTA上有部分炒手以前就靠这个吃饭的。
以后少扯这种很容易被人揭穿的蛋,哥认识的炒手比你见过的炒手都多。
回复 9 # 风入松 的帖子

你在公寓几楼啊。。。口出狂言。
锐意进取 发表于 2011-5-4 14:28
回复 9 # 风入松 的帖子

你在公寓几楼啊。。。口出狂言。

23楼,哥等你
回复 11 # 七分旋律 的帖子

等我干啥?{:soso_e132:}
锐意进取 发表于 2011-5-5 08:42
回复 11 # 七分旋律 的帖子

等我干啥?{:soso_e132:}

等你一起去桑拿
回复 13 # 七分旋律 的帖子

谢谢!{:soso_e181:}