五一节巨献 《关云长》大碟版BT下载(已验证有高清截图)

种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人家说很垃圾的
五一节巨献 《关云长》大碟版BT下载
{:soso_e100:}
估计很垃圾,硬搞什么鸟感情戏
谢谢观赏
{:06:}{:18:}
有多好
谢谢,太好了
好东西{:soso_e102:}
{:06:}{:06:}{:06:}
我来啦,哈哈...
看看,谢谢!
事情是这样的:
  曹操爱慕关羽已久,终于收入麾下,大喜!但碍于搞不清关羽到底是弯是直?于是,老奸巨猾的曹操趁关羽醉酒后安排绮兰去勾引,发现关羽不为女色所动,认定关羽和刘备果然搞基,心中喜忧参半。

于是乎,曹操开始大肆挑拨刘备和关羽的关系,当关羽面说“我就是喜欢你”、“刘备是蠢蛋”、“刘备已经过时了,我才是新鲜货色”……之类云云,没想到非但没插入,还差点让关羽給捅了~~

硬上不行,曹操只得来软的,一会做饭,一会嘘寒问暖,总之各种小感动不断。

关羽最终还是执意要去找刘备,曹操爱关羽不忍杀,于是挥泪放行…

没想到关羽一路遭追杀。曹操得知后大怒!狂奔去营救。

危急关头,献帝惊现——关羽!你敢跟皇上抢丞相???丞相!敢跟皇上抢关羽???皇上!你敢跟关羽抢丞相???…………

于是,真相大白鸟!四个男人的爱恨情仇…对了,还有一个张辽特么也有基情。

曾经有一个富有的男人深爱着一个贫困的绝色女人,而女人已经心有所属。一个偶然机会,女人落难,不得已委身男人,男人倾其所有讨女人欢心,送车送房送衣服,但最终女人还是留下存折和房本,毅然离开追寻自己的初恋而去。尽管男人舍不得她离去,而且他也可以借其权势强迫女人留在自己身边,但他不愿那么做,因为他知道爱的真谛不在于占有,而是让对方快乐,于是他让女人带着他的祝福上路了。多年后两个人在一个名叫华容道的地方重逢,只是这时情势已然大变,男人正面临自己最落魄的人生窘境,女人感念于男人曾经的恩义,冒死助其脱困,这也是他们最后一次见面,从此情天恨海,恩怨了断,但男人依旧不舍对女人的一往情深。又过了很多年,传来女人被仇家所害的死讯,并带来女人的一绺青丝,男人睹物触景,大放悲声,回想起曾经拥有的举案齐眉和惺惺相惜,尽管短暂但都宛然如昨,只是此时一切都已成惘然了……
     这就是关羽和曹操的爱情版孽缘故事。
     ===================

给力  发表于 2011-6-1 14:23
好长去关.也刘备
谢谢 哈哈
看看,谢谢!

看看,谢谢!
看看,谢谢!