返回列表 发新帖
楼主: 怀念

关于网络知名ID问题 易家人应有的风范和态度(征询稿)

回复 20# 谷峰

{:4_126:}
没这个必要吧,不要说网络了,即使现实中名字重复的也很多啊,与名人重复的就更多了,现在又不是封建社会,何况是网络这个开放的平台,注册名字除非是一开始网络禁止的,一般都是先入为主的,如果在平台开放以后在去做一些限制那就有违论坛的基本规则了。

评分

支持
没这个必要吧,不要说网络了,即使现实中名字重复的也很多啊,与名人重复的就更多了,现在又不是封建社会, ...
动力! 发表于 2010-9-26 16:58

你说的有理 现实中名字确实是这样
    但对于这个行业而且在网络来说 大部分都是属于 支持自己喜欢的人的一种抢注行为 并不是因为自己本来用这个ID名字 还有的甚至故意要搞恶作剧 这样会对其他朋友造成误会 如果真的利用某ID的号召力 去戏弄其他朋友 那不但污蔑了该ID原来的使用者 还令其他朋友感觉不好 而戏弄别人的人本身也没任何益处
开玩笑的方式很多种 动力 你说这又何必呢?
{:4_94:}

回复 26# Forest

我们希望尽量不用去执行 这应该是易家人应有的风范和态度 主要靠自觉

当易家 灌水自然少 抢注自然少 没理由的骂人自然少 发广告的自然少 形成了风气后 大家都会因为自己是易家的一份子而自豪的

谁干这事自己都不好意思。。。

不存在管不管 这里是自由交流的地方 大家相互尊重 靠的主要是自觉 能有好的环境那都是大家的功劳 我也只是在这里参与到大家之中一起交流而已

我们希望只是初期必要的时候去“平衡”一下  其实大家都想要一个良好的交流环境  不是吗?

评分

等到有天有人抢着要卖身的时候 我就功成身退了
不能随意抢注别人的ID,  这就像偷人家的东西一样, 人品问题。
可以让他们花适量的论坛币取回,人家抢注也是花了力气的!给点安慰必须的!

这个可以 谢谢你的建议  发表于 2010-10-12 18:41
君子爱名,取之有道。
花心思在这些上面的人。。。