准备响应号召,今天开始裸单

如题,这是20110504的资金状况
(图片上传不了,先发数据)

资金状况  币种:人民币
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:                167661.43                   当日结存:          168061.61                  可用资金:         143021.61
出入金:                       0.00                   客户权益:          168061.61                  风 险 度:           671.17%
手续费:                      74.82                   保证金占用:         25040.00                  追加保证金:            0.00
平仓盈亏:                  -175.00                                                                 交割保证金:            0.00
持仓盯市盈亏:               650.00
可提资金:                143021.61
总盈亏:                    475.00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

支持实盘裸单。{:06:}
感谢斑竹的支持
我以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 lz  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
藕叶,我爱交易之家
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
藕叶,我爱交易之家{:06:}
2011-05-04资金截图

终于发上图片了,只能用超大附件传?
2011-05-05 收盘后的权益数据

2011-05-06收盘资金状况

{:05:}{:05:}{:05:}