关于手续费

刚才听说收费返还的事,是真的还是假的

作为从事期货的人,大家都很关心关于手续费是否返还或如何收取的问题。鄙人在此,对手续费问题进行了查阅。

取消返还的原因:2010年底,为了配合国家防通胀的调控,交易所取消了手续费的返还。

在看通货膨胀的原因:
樊纲-中国经济体制改革会副会长、中国改革研究基金会秘书长、国民经济研究所所长。
在中国发展高层论坛2011年会上分析通货膨胀的原因:
一、通货膨胀和房价居高不下相关,跟房地产市场一定程度泡沫相关;
二、中国近年来收入差距不断拉大,70%低收入阶层的消费是食品,虽然整个CPI并不高,但食品价格涨到10%时,占大多数的低收入阶层感觉就非常强烈;
新一轮的通货膨胀原因
三、主要因为货币太多,流动性太多。而大货币量是造成通货膨胀压力的一个重要源泉。
四、外部原因,一个重大的外部影响是提高了世界市场上美元贬值的预期和商品价格上涨的预期,使得石油和其他商品价格进一步的上涨。

有官方研究,今年的通货膨胀率为4%-4.5%
在看樊纲
在2011年3月19日,第十二届中国发展高层论坛学术峰会上的发言说,2011年通货膨胀率稳定在4%以下有信心的。
正常的通货膨胀率范围:
1、若中国经济增长率H= 8%,则有正常通胀率Q=1—(1—H)¹/²  = 4.08%
2、若中国经济增长率H=9%,则有正常通胀率Q=1—(1—H)¹/²   =4.61%
3、若中国经济增长率H=10%,则有正常通胀率Q=1—(1—H)¹/²  = 5.13%
4、若中国经济增长率H=11%,则有正常通胀率Q=1—(1—H)¹/²  = 5.66%
5、若中国经济增长率H=12%,则有正常通胀率Q=1—(1—H)¹/²  = 6.19%

学习
有返还。。。诱惑你。。。
不告诉你
亚洲开发银行(亚行)在新发布的一份报告中称,今年中国的经济仍保持强劲增长,达9.6%。
如果鄙人查阅的以上数据都是有效真实的,这样的发展速度与这样的通货膨胀率是在正常范围之内的。并且,樊纲还表示,通货膨胀率还有信心控制在4%一下。交易所是应该返还手续费的。
以上是鄙人根据宏观来看的,但是具体到交易所和期货人身上,还有一些具体的问题。
一、即使交易所返还手续费,时间可能应该在年底。因为当下我们还在控制通货膨胀。
二、交易所返还手续费是返还给期货公司,还是返还给客户,待定。
三、交易所会采取那种形式来处理关于手续费的问题是通过将手续费,还是返还。
鄙人认为,交易所如果返还手续费返还给期货公司的可能性更大点,因为如果交易所真的要给客户优惠政策呢话,直接降手续费就行了,干嘛还要通过期货公司来返还呢。
回复 9 # 王老吉 的帖子

不告诉我什么

这都信啊 假的
分析的透彻看来又多个小黑嘴
我以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 楼主  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。

好大的场景设置!
{:23:}...................
回复 15 # 贝尔哥力士 的帖子

谢谢踩过
从客观上讲,交易所把手续费返还给期货公司的可能性是比较大的,相对于客户呢话,可能会降低手续费。
是的,所以作为期货公司最应该做的事儿是最大化的维护客户的利益,应该倡导一种正确的收费导向。