有高手帮忙吗,K线上画线

看了AJ的操作方法,觉得很好,想观察试验一下。
但每天要对前2个5分钟K线手动画线,挺烦。
不知道有没有编程高手愿意编辑个公式,自动把每天的前2个5分钟K线高低点做个水平通道线参考。
如果能把高低点的数据标上就更完美了。

{:soso__1832657336389807329_2:}

就像上图的效果。
首根K线高低点画线有

HH:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),HIGH);

LL:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),LOW);

博弈大师的
HH:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),HIGH);

LL:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),LOW);

DRAWNUMBER(DATE<>REF(DATE,1),H,H,0);
DRAWNUMBER(DATE<>REF(DATE,1),L,L,0);
这样把数值显示出来

指标高手!!  发表于 2011-5-17 09:29

评分

回复 7 # 青木 的帖子

你想要什么样的 QQ745948820
回复 8 # 独江钓徒 的帖子

头2根k线的最高最低价画线
{:23:}{:23:}{:23:}
独江钓徒 发表于 2011-5-7 14:31
HH:VALUEWHEN(DATEREF(DATE,1),HIGH);

LL:VALUEWHEN(DATEREF(DATE,1),LOW);

谢谢 独江钓徒 !
我的文华软件可以显示画线,但不能显示数据。
博易大师可以显示数据,但不能显示画线,呵呵。
虽然画线只是对于第一根线的,但还是不错的。

兄弟,辛苦了!
{:soso__12445229224137955911_4:}

回复 11 # 独江钓徒 的帖子

好像比较麻烦,让独江钓徒 费脑筋了。
你看2楼的图就明白了,是比较第一、二根的k线最高点、最低点后,把比较后的最高点和最低点画通道线,不是单纯的画第一k线的高低点,也不是单纯的画第二k线的高低点。
比较复杂,呵呵,辛苦了。
{:soso__18331116735021186380_1:}
独江钓徒 发表于 2011-5-9 10:22
回复 9 # 隔夜才舒服 的帖子

HH2:VALUEWHEN(DATEREF(DATE,2),HIGH);

高手,能帮我编个公式吗?搞了很久都是错误

突破20期最高点就做多,跌破3期最低点就平仓
突破20最低点就做空,突破3期最高点就平仓。。。。

搞了很久,都不会。。。
回复 9 # 隔夜才舒服 的帖子

HH2:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,2),HIGH);
LL2:VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,2),LOW);
第二个K线的高低
{:05:}
快速破产 发表于 2011-5-9 10:29
高手,能帮我编个公式吗?搞了很久都是错误

突破20期最高点就做多,跌破3期最低点就平仓

你是想要信号 还是划线 QQ745948820 加我聊吧
青木 发表于 2011-5-9 10:50
回复 11 # 独江钓徒 的帖子

好像比较麻烦,让独江钓徒 费脑筋了。

这个也简单 不过你第二个图就是 第一个K线的最高最低点 这不就是那个AJ的图吗
以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 楼主  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。

回复 15 # 独江钓徒 的帖子

是按照AJ的规则,图是我手画的。
第二天的图中第一根k线的高低点涵盖了第二根,所以就是从第一根的点画的。
相反第一天的图中,第二根新低,但没新高,所以高点自第一根,低点从新低(第二根)画的。
青木 发表于 2011-5-9 11:38
回复 15 # 独江钓徒 的帖子

是按照AJ的规则,图是我手画的。

你的意思是说 前两个K线 的最高和最低 哪个高或低就画哪一个 是吗 QQ745948820  加我聊吧 太慢
回复 18 # 独江钓徒 的帖子

是的,取两个的最高低后画。
谢谢{:28:}