每天跑步12里 青岛九旬老人坚持27年

早晨4时出门,每天跑步6000米,空余时间还在家给外甥看孩子,这就是九十岁于佩瑾老人的日常生活。
  老人告诉记者,自己从青岛十五中跑到香港西路,路程共计6000多米,花费时间不到1小时,并且他已跑了27年,总计路程相当于绕地球跑了一圈多。
  劲松长跑队队长林鹤义告诉记者,每次有长跑比赛,于佩瑾总是积极报名参加,“他参加亚洲老将锦标赛,报了三个项目,跑了两个第一,一个第二。”除此之外,全国的、山东省内的以及青岛市的比赛,于佩瑾都是奖牌常客。
  于佩瑾说“我每年都去体检,现在身体一点毛病都没有,如果感冒了,跑个步出身汗就好了。”(王婷)

生命在于运动,果然是真的
回复 2# 学习期货

是的  我小区里有一老人,45岁下岗,身体很差,脑血栓和高血压之类的病,走路都有些颤,但是天天早上坚持跑步,开始的时候,是推着自行车走,后来是骑自行车走,现在是跑步,就这样五六年下来,身体强健很多了,病也好了。现在开了个早餐店,生意还可以,关键是身体很好,让人着实羡慕啊。
      我想我今年26岁,我从26岁开始,坚持运动,这样或许更好
      也希望早日治好我的背痛
不知这位老人跑步速度是多少?
我主张量力而行,以适当出汗、心跳达到130次/分钟即可。
{:4_126:}
努力~~各位。。。  
哈哈,看的人少,回一下  
关键是你现在有没有在坚持

古浪 发表于 2010-9-24 09:53
回复 2# 学习期货

10年过去了,你跑了没有?