楼主: 给力神马

交易之家经典语录收藏帖

摘来摘去,好像也没摘到啥子东东;就此罢手吧。
帽式一直只在原地转圈,看来只有面壁闭关去了;
偶要用偶全部的力气:截断亏损!
我还会再回来滴!
灰太狼说的,不是偶说滴。{:soso_e129:}
嘎嘎。。。。。。

评分

好帖啊 LZ好淫{:37:}
这个帖子不顶不行呀,太经典了。
水位要不保啊,老夫拼了这把老骨头·····
   我和你一样也是在学习阶段 而不是老师 但我已经过了你现在这个阶段 我的建议应该会对你有一点提示作用 毕竟是过来人

你第四天实盘能做成这样 如果你每天的止损能做成这样 我很佩服你的纪律 你如果能坚持 估计你会比我更快的度过这个阶段

你现在可以先不去管拿单这块 拿单是你盘感上来了 你自己会慢慢去拿的 暂时不用急 你目前要体会的是节奏 就炒单而言大部分时间要看的是盘口 不是说盘口比K重要 但你必须盯盘口的时间要多些 盘感才能尽快提升 K线是无数盘口价格堆积出来生成的影像 你每次按影像给出了方向 然后冲进去 而现实的盘口可能已经不支持 或许他方向还会延续 但这一刻也许正好是要反向洗人的时候 你太依赖K线会很吃亏 这是对你现在阶段所遇到的问题来说的 等你有了一定盘感 找到节奏以后 你可以再把重点放在K线的分析 找具体进场区域 然后再根据盘口进 因为那时候你真正分析K线走势的能力有了 盘感也有了 才能更好的体会这些东西 而不是你现在这样 根本不是在用K线 而是在依赖他 明白我意思吗?

任何事情做到极致都能赚很多钱 炒单只是一种盈利模式和最快的练好基础的方式 当你过了炒单的关 去发展更长周期的一些模式就有了坚实的基础 当然你也可以继续炒着赚钱 所以你的整个练习过程都要抱学习的态度 炒单练的就是盘感和止损 他顺的是很小的势 关键是度的把握 既然是学习肯定要考虑自己能承受范围内的学费 这个按照自己的情况去计划就可以 完全放开的话如果亏两月就亏没了 得不偿失
{:05:}{:05:}{:05:}
头像被屏蔽
{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}
{:06:}{:06:}{:06:}
没看完 明天继续看 顶下好贴
{:soso_e100:}
好贴............
期待楼主重出江湖{:soso_e179:}
受教育了 谢谢
xuexixuexi
DING DING
给力神马 发表于 2011-5-8 19:52

这方面偶是