绝对秘籍宝典--不敢说百分百挣钱,但却可以让你亏损减慢50%,而盈利可能性增加50%

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 500 金币 才能浏览

推荐
{:23:}{:23:}{:23:}
回复 支持 0 反对 1

推荐
哦,哥懂了
原来国内主力都是赌球出身的!

推荐
不够详细
哥看不懂

不要埋怨500金币贵,我认为是便宜的,最高只能设置500,否则我会要10000.
因为它不能用金币来衡量
加油
是不是从论坛开始至今最贵的"商品"了????{:23:}
我的500金币花的太不值得了,以后这种帖子坚决不看,靠!
只能说自己傻,没有其他的,靠!
楼上的挂个50看看有没有人买,算是帮补一下嘛~
{:16:}
justdoit2500 发表于 2011-5-8 21:49
不要埋怨500金币贵,我认为是便宜的,最高只能设置500,否则我会要10000.
因为它不能用金币来衡量

哥只想说,上次的足球秘籍还没发给我,又出来骗别人啊...
呵呵,先声明下:这世界本就没有秘籍,只有让人产生距离和神秘来进行某种目的的。
我这秘籍说的是理念,对学习和提升是绝对的金枝玉叶。
赌球秘籍我已经在我的原来帖子说出来了,大家可能没有留意,我再复制到下面。我不会骗这点金币的,不能向FREE61一样啊。

赌球秘籍:

我就说了吧,娱乐场没有利润,只有抽水。大数定理。
牌场有一两种有利润:就是比如8副牌,2小时换次牌,则使用了1个半小时的废牌做统计,剩余出牌概率算出,有一定的胜率。
西方娱乐场21点不是就是这样算牌吗。
网上娱乐场,有2种方法盈利:一种是利用连续盈利多少次可以有奖励。或存款送多少。然后利用多户口对冲。
                          一种是采取两个不同公司,采取同一软件,包括现场人员都是一样的,只是公司是独立核算的。则利用两边对冲盈利。
网上足球盈利:只有打水,除非做庄。但是打水有限制:一内地违法。(可以在马来西亚菲律宾进行)。二:单注有上限,一般英超欧冠国际赛2万就是上限,所以利润不高。三:打水客经常被限额,列为黑名单。就是只让你投注50或100元,你不收欢迎了,希望你离开。我做球时有30多个账户,而且不同电脑不同ID,进行操作。基本上所有欧洲公司都把我列入黑名单了。所以挣钱很难。但如果只要求生活费,应该是没有问题的。
小小杀手 发表于 2011-5-8 22:06
是不是从论坛开始至今最贵的"商品"了????

哈哈 够贵
{:18:}
没有那么多钱啊 {:16:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
等盗版了{:soso_e120:}
{:23:}   
怎么才能挣金币呢?