楼主: a3193253

晚上睡不着开个帖子问一下,本人一个亏货,去郑州有没有出路,希望大家给个意见

a3193253 发表于 2016-3-8 20:07
真的需要这样吗

我是这样过来的,没师傅教,全靠自学,每天看盘4小时,连学习带复盘每天16小时,持续了两年

张同学 发表于 2016-3-8 20:14
我是这样过来的,没师傅教,全靠自学,每天看盘4小时,连学习带复盘每天16小时,持续了两年

哦 老哥说说目前长线还是短线

zhkai123234 发表于 2016-3-7 08:01
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去

a3193253 发表于 2016-3-7 17:42
没说去了郑州就一定能成啊  ,我也知道,去成功率要比自己摸索的高,

先加个好友,我有这个考虑,不过还要过一段时间了解情况

我有印象 楼主是我们温州人  我的意见是

1 郑州是毫无疑问的第一选择  如果能够下决心过去  最好不过
2 如果还不能下决心过去  可以来龙港找我交流  绝对会非常坦率的交流  希望对你有一点点的启发

3 昨天 我刚刚给一个年轻人交流过 发现还是有能力给年轻人一些比较成熟的建议  在此毛遂自荐 请参考我的意见

金蛇郎君555 发表于 2016-3-10 17:10

1 郑州是毫无疑问的第一选择  如果能够下决心过去  最好不过

我不是温州人啊,只是在温州呆过10多年,龙港 苍南 鳌江都呆过,那个时候龙港到鳌江的那个桥都还没修呢,

金蛇郎君555 发表于 2016-3-10 17:10

能否加个QQ呢,目前不在温州了,去了别的城市。

张同学 发表于 2016-3-8 20:04
个人建议,每天复盘16小时,K线不分品种不分周期,各种品种,各种周期翻来覆去复盘,避开曾被记住的行情, ...

不求对多少,只要求出错,错越多越好,越多越便于总结和反思

a3193253 发表于 2016-3-10 17:19
能否加个QQ呢,目前不在温州了,去了别的城市。

已经发站内短信了   有空交流下

老师能教的只是一些道理,想成功一是心态 二是技术。 心态上要根据最近几天的交易情况,和当天的交易情况进行调整,做好资金管理。交易过程中不能有激动和后悔,技术上主要依靠一分钟线和盘口。一分钟线是靠经验,不同的品种脾气不一样要去熟悉它,这是最简单,也是可以教的,一分钟的作用主要是找点位。而盘口是炒单最重要的,也是最难学的,没法直接教,只能自己去悟,感觉里面的力度,下单时机和方向就是一瞬之间做出判断,进去就要变价,原点能出来,就算成功。行情活跃的情况下一个盘口就够了。别的什么都不用管,当然关键点心里得有数。很多人做不好的原因都是在刚开始接触期货的时候,没有明确的方向,自律不行,形成不了一套成熟的手法。 这个就需要时间去改变了。

老亏货一个,今年也想去郑州,一个人做感觉来来回回的在绕圈子,浪费了好多年时间,该是拼一把了!
楼主筹备好了没,我先占个座。

huitonet 发表于 2016-3-10 21:54
老亏货一个,今年也想去郑州,一个人做感觉来来回回的在绕圈子,浪费了好多年时间,该是拼一把了!
楼主筹 ...

坛子里有个老哥出租,要不要一起去试试

a3193253 发表于 2016-3-10 22:03
坛子里有个老哥出租,要不要一起去试试

这个行,可以先问问,我扣扣88168405

祝你们成功!

去了肯定好,如果找到师傅,离成功就近了一步!

哎,碍于世俗偏见,老早就想不回来了

刘小鱼 发表于 2016-3-13 00:31
哎,碍于世俗偏见,老早就想不回来了

没看懂什么意思,明示。

先加个好友,我有这个计划。

动量交易锋 发表于 2016-3-13 12:09
先加个好友,我有这个计划。

好啊

过几天去郑州练炒单,一块走起、