做期货的你伤不起!!伤不起啊!!

老子入行N年了啊!!!!!!!!

于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!
谁跟老子讲期货是世界上门槛最低中收入最高的行业啊!!!!!!
尼玛认识的是哪个火星的期货经纪啊!!!!!!!!!!!
跟民工一样一样一样的社会地位啊 有木有!!!!!!!!!
谁再跟老子讲期货是世界上最迅速获得高年薪的行业!!!!
老子一口浓痰咸死你啊!!!!!!!!!!!!!!!

做期货的真是各种人的极品状态啊!!!!!!!!
他们一遇到了资金几百万的大户什么嘴脸都露了出来!!!!
神马跟着我做保证你挣钱啊!!!
一入金就尼玛想着赶紧满仓进进出出啊!!!!有木有!!!
神马为市场规避价格风险啊!!!!!!!!
全尼玛为了坑人进来狂刷手续费啊!!!!!!有木有!!!!
神马企业套期保值保证现货利润啊!!!!
都是为了开个法人户能奖励现金啊!!!!有木有!!!!
神马程序化交易 市场结构分析啊!!!!牛b哄哄的啊!!!!!
追涨杀跌,心态比客户还要差劲啊!!!有木有!!!!!!!
套了3000点还尼玛硬顶着,说客户沉不住气啊!!!有木有!!!
有能耐自己开个账户套300点试试啊!!!哭着喊着问怎么办啊~有木有!!!有木有!!!
一到周六周日别人都在休憩!!
我们在出差啊!!!!!!有木有!!!!!!!!
别人都在约会!!!!我们都没有时间啊!!!!!!!!!!!
每天风里來!!!雨里去啊!!!
尼玛坐了20个小时硬座被客户放鸽子啊!!!!!!!!!!
到了地方,电话根本接不通啊,有木有!!
开了户,尼玛半年不入金啊!!!!!!!
有木有!!!!!有木有!!!!!

上班穿西装打领带装分析师!!客户来了人模狗样的!!
有木有!!!!你说有木有!!!
相亲时说起是经纪人就低人一等啊!!!!!
就被人问是不是没上大学啊!!!!!
其实老子也是本科毕业啊!!!!有木有!!!

亲戚碰头全都坑啊!!!干了几年都尼玛成传销了!!!有木有!
亲戚开户,手续费全双边啊有木有!!!!!!!
谈女朋友都不长久啊!!!!一到谈婚论嫁!!!!
就完啦有木有!!!!!!!!有木有!!!
准丈母娘都在问你一辈子干期货啊!!!!!
你干了期货你还能干什么啊有木有!!!!
难听点的是我们家女儿不要你这种三教九流职业的人啊!!!!!!

别人都以为做这行很简单啊!!!
以为就是靠嘴皮子和忽悠人吃饭的啊!!!!
就算是这样,也比同样靠嘴皮子和忽悠人吃饭的律师
低了不知道多少等啊!!!有木有!!!!!
但事实是!!事实是!!做经纪更辛苦!!!!
尼玛神马都得会啊!!!!!
你以为你初出茅庐就能捞到客户!!!!就能开单啊!!!!

入行你要考证啊!!!!!不考证你根本没从业资格啊!!!!
干了几年了啊!!!还他妈是个居间人啊!!!有木有!!!!!!
好不容易自己考了证啊!!!又他{MD}加了一门课啊!!有木有!!
我擦 前后考了十几次了 尼玛有完没完啊!!!

每天要去各大网站 群 论坛找客户啊!!!
发现同行比他妈客户都多啊!!!有木有!!!
一个群里100号人 发了一圈广告 70个同行啊!!有木有!!!
他{MD}手续费比你还底啊 !!!有木有!!!!!
尼玛他妈坑爹呢!!!同行不早说  套了我一早上手续费!!
有时候聊了半年 才知道就是同公司隔壁的啊!!!!!
每天变着法的糊弄哥玩啊!!!当孙子腻歪了装把爹是吧!!
尼玛编的天衣无缝的现货商大户啊!有木有!!有木有!!!!

手机也不能买很差的啊!!!!必须500万像素啊!!!!
公司相机曝光不行,得自己照像啊啊!!!!
尼玛让客户签着字抬头笑一个!!多二啊!!有木有
为了给客户照像,一口气买了N台照相机啊!!有木有
刚刚习惯了,改成开户专员开户了!!!
弄了一堆照相机,我开影楼啊!!有木有 有木有!!
客户大清早发短信问价格啊,大晚上问外盘啊!!
一年365天,不让你消停啊!!!!大年三十打电话,不是问候新年快乐,你问下班大宗商品走势啊!!!有木有!!有木有!
尼玛你当哥是国家发改委主任啊!!!
最可气的是,问了两年了还尼玛没开户啊!!有木有!!!
即便如此!!!敲这篇文章的时候,还在尼玛打电话问行情啊!!
尼玛你当哥是10086客服啊?!!有木有!!!有木有!!

如果说你有钱就是大爷的!!
你他nn的还没付钱的!!!怎么就那么大爷!!有木有!!!
考验的绝对是人品和耐心啊啊!!!有木有!!!!
做经纪人也看运气啊!!碰见个找事的天天投诉你啊!!!!!
如果遇到5个找事的客户,一定能得心肌梗塞啊!!!!有木有!!!!有木有!!

此处省略三万字啊!!!!!
总之做期货的都是上辈子卖萝卜给人,
别人吃了萝卜不给你钱,尽给你“气”的二道小贩啊!!!!!

做期货的你伤不起!!!!!!!啊!!!!!

伤不起是沙发!!
童子滴原创  有木有{:13:}
太有激情啦{:23:}
回复 3 # 开心果 的帖子

俺也是粘贴复制滴
这行难做啊
{:37:} 说的好啊
一句都不认同么
····························
琴医心,花医肝,香医脾,石医肾,泉医肺,剑医胆。
不再孤独中沉寂,就在沉寂中崛起
{:soso__17235735757770261827_3:}
又读了一遍。。。向作者致敬{:28:}
宝玉便走近黛玉身边坐下,又细细打量一番,
宝玉问:“妹妹可曾上过易家?”
黛玉道:“不曾上,只做过几天期货。”
宝玉又道:“妹妹那时日内多空都错过乎?”
黛玉便说了。
又道:“那错法可是一买就跌一卖就涨?”
黛玉便忖度着因他一定也是拿捏不住,故问我有也无,
因答:我是拿捏不住,想来日内两个方向都做对是件罕事,岂能人人都拿得捏的好。
888 发表于 2011-6-29 17:18
黛玉道:“不曾上,只做过几 ...

888 发表于 2011-6-29 17:18
黛玉道:“不曾上,只做过几 ...

{:05:}{:05:}
{:37:}{:37:}{:37:}
{:17:}{:17:}
伤不起是沙发!! 我是来打酱油的。。。。。。。