返回列表 发新帖
楼主: 古浪

油脂如果走牛市 节奏是这样的

水无常形 发表于 2016-3-13 19:23
浪版,油脂类远期合约走的确实很强。特别是棕榈1609合约,周线看涨势很强劲。这几天我一直在做棕榈16 ...

不要放弃远月的期待

古浪 发表于 2016-3-13 19:24
不要放弃远月的期待

只不过我完全是从K线上来判断的,基本面我一点都不了解,所以我不太敢拿单,如果棕榈真的发动大行情,我估计也吃不到,因为大行情的发动得有基本面的支持,而基本面上的知识我一窍不通。就像前面几天的铁矿动力煤焦煤一样,我看对了方向,但是进场后老砍仓,之后就没持仓的信心了,钱都赚不到。这是我自己的弱项啊。

古浪 发表于 2016-3-13 16:28
自从易家实战基地开始培训,某论坛就一直攻击易家,攻击我,都习惯了,无妨,反正我的IP哪里都能注册,投 ...

那个人,还有个帖子更过分,胡诌八扯,明显的有目的攻击。不可能不生气,我都生气,你能不生气?人都有情绪嘛。但大多数坏事情,只要还在某个范围之内,完全可以置之不理,影响不了什么的。就像在一波趋势中,遇到了大幅回档,心里不波动是不可能的。但是这个回档只要还在某个范围之内,完全不必做多余动作,因为他影响不了大势。
        好事情要习惯,坏事情也要习惯,气量决定格局。支持古浪,向古浪学习。

学习,学习

a3193253 发表于 2016-3-13 10:46
看不懂,看来要学习的还有很长