送给木石们一些文字

木石是个交易的失败者,失败者的心理就是内心具有成功厌恶症,并用此症状的情绪去病垢最容易让人找到毛病的炒单方式中(假期货公司为增加手续费),以满足失败者的心理,然这种心理让他并不能赚到钱,所以他不断寻求期货高手的账单,哪怕这个高手是炒单出身的,他也侥幸的不能放过对方。  木石完全是心理问题,不正视心理问题的人是永远做不好期货的,哪怕他天天有高手的账单发给他手中,他依然不能相信!
经常逛国内期货论坛的人,一定知道木石。相信从木石大量统计的交易图表中,一定有不少人因此提高了自身的交易能力,但他们对木石在论坛表达出的某些情绪文字,又感到无语。木石不辞辛苦的绘制图表的精神,也使他们无语,他们不忍心伤害木石,那些真实的账单又帮助不了他,怎么办呢,唯一的方式就是让木石自生自灭,凤凰涅磐。从这个意义来说,木石很经典很无辜!我原谅他了!

最后,我送木石们一些慰藉的良方:
你们不是期货界的方舟子,所以你们要多关注自己的内心,多关注市场,多关注图表,用一颗美好的心灵善待成功者的每一句交易感悟 这样的话,你们将离成功者不远了

评分

{:4_129:}
{:4_126:}
{:4_126:}
经常逛国内期货论坛的人,一定知道木石。相信从木石大量统计的交易图表中,一定有不少人因此提高了自身的交易能力,但他们对木石在论坛表达出的某些情绪文字,又感到无语。木石不辞辛苦的绘制图表的精神,也使他们无语,他们不忍心伤害木石,那些真实的账单又帮助不了他,怎么办呢,唯一的方式就是让木石自生自灭,凤凰涅磐。从这个意义来说,木石很经典很无辜!我原谅他了!

以上基本说出了我的心里话。。。。牛啊
{:4_96:}
{:4_94:}
这个倒是不清楚 只是木石兄的分析图表很多啊   分析的也很全面
我很同情木石
{:4_96:}
{:4_96:}{:4_106:}
无论怎么说 木石是我们大家的好朋友 他的图表分析确实帮助过很多人
{:4_95:}他的图表是一流的,
但是不外传,也不卖钱,留着干嘛呢
木石搞分析图表,期货红楼也搞过分析图表,现在混到东航领高薪去了,这就是心态对人发展路径影响的表现之一吧。
可怜的娃娃,炒单没炒好,脑子也炒坏了。
小军用的什么鸟儿哈!这头版猪该打pp。哈哈
我送木石们一些慰藉的良方:
你们不是期货界的方舟子,所以你们要多关注自己的内心,多关注市场,多关注图表,用一颗美好的心灵善待成功者的每一句交易感悟 这样的话,你们将离成功者不远了
hsll92 发表于 2014-1-16 21:07
木石是谁??????????????????

去 CK 看下以前的比赛.参赛选手的图表都是木石做的

cK等于炒客论坛