【潜龙腾渊】3月15交易赏析

单手盈利最大

点评1:震荡平台上沿开空,止损设置好,跟随趋势拿住单子,盈亏比很好,拿到下面平台出场,操作简单果断。

单手盈利第二

点评1:黄金,前几天形成双顶,昨日下跌,今天顺势做空,开盘上涨后停住,比较安全的做法是开仓点后面的大阴线做空,这根阴线往下破前面小平台可分笔进仓,也有在低于开盘价做的方法,后面选手拿单比较有耐心,在直线平台后一根相对较大阳线时出场,如果能容忍更大利润回调的话,后面的大幅下跌也可能拿住。

点评2:突破追踪,止损设置好,没有达到止损位,拿住一波流畅的下跌,吃到了大部分利润。

点评3(老板):260.55进场还是蛮危险的

有前期高点,前期高低点区域是潜在的心理支撑位,在此位置应该观察这个高低点附近,特别是整数关口会否成为阻挡,如果在此附近有形态突破,基本可以确定此位置无效,可以放心进场。

该选手视线只注意到了这个黑色箭头处的低点,忽略了整体

单笔盈利最大

点评1:铁矿日线上影线,空头其分组,现货价格普跌,下跌震荡反弹开空的典型,止损设好,拿住一波非常流畅。

单笔盈利第二

点评1:日线在高位徘徊,低开上涨出现了高点6989,高位震荡纸张在6979开仓,止损可以设到6989.盈亏比非常好,在6978
跌下来震荡止损,流畅。

精英组

单笔盈利最大

单手盈利最大

写的很好,特别是买卖的原因,分析得好透!

牛。。。。。。。

rymes 发表于 2016-3-15 20:53

谢谢,都是大家的经典点评,我也都加了进去。欢迎积极参与进来~

andyzgd 发表于 2016-3-15 21:12
牛。。。。。。。

可以参与进来,优秀的点评我们都会进行微信的推送的~

旖旎风光 发表于 2016-3-15 21:35
谢谢,都是大家的经典点评,我也都加了进去。欢迎积极参与进来~

加到哪啊?

赞赞赞

好。。。。

我会把精彩点评加到周报里进行推送

欢迎加入点评

rymes 发表于 2016-3-15 20:53

这些单子全是模拟大赛参赛者的成交记录,我只是整理。开平仓原因分析,只是各个评论者的主观推断,并不一定是参赛者买卖的理由,以后的点评我们会尽量只做客观描述