“冠通杯”期货交易实盘亚军姚建:简简单单做人 简简单单做事

11月22日“冠通杯”期货实盘大赛颁奖典礼在北京翠宫饭店举行,此次大赛由冠通期货经纪有限公司与投资谈联合主办,和讯期货频道对颁奖典礼进行全程直播,以下是大赛的全程收益亚军姚建在颁奖典礼上的发言。

姚建:尊敬的先生们,女士们你们好!今天来了这么多人,我很欣慰,大家是真捧啊!能够获得这个奖非常高兴,也非常幸福,首先得感谢冠通公司的杨冠平董事长、刘小红总经理举办了这次大赛,通过这次比赛为我们期货交易者提供了一个展示自我的机会和相互交流的平台,也对冠通公司为大赛辛勤服务几个月的工作人员表示衷心的感谢!

我还要特别感谢冠通公司郑州营业部的孔奇枝经理和他领导的全体员工,做期货需要一个很好的交易环境,我在许多家期货公司从事过期货交易,冠通公司无疑是条件非常好的,孔经理具有非常好的服务意识和服务理念,还有良好的沟通和协调能力,能够为我们解决交易中很多的困扰,我们能够想到的问题,他能提前想到,我们想不到的他也能提前想到。最主要的是,他能把郑州营业部的营业氛围营造的非常好,您的服务是一流的,也是出色的。

在郑州做单,我认识了很多朋友,包括小军、刘哥、张英等等,我们通过开盘前盘中休息和盘后进行沟通,交换心得来相互帮助,这些沟通对我完善自身的交易系统,改进其中的缺点是非常有意义的,一听我得到这个奖之后,这些兄弟们比我还激动,纷纷要求给我庆祝一下,为了能够庆祝好,光饭店就订了好几家,说让我放心,保证消费不超过5万,这让我很欣慰。

我崇尚简单自由的人,简简单单做人,简简单单做事,感谢期货行业让我实现了这个愿望。期货行业非常需要树立正确的形象,我这次来北京,见到了许多年没有见面的同学,他们对我从事期货交易感到很惊讶,也很好奇,也很陌生,认为期货一不小心就可能要赔光,一不小心就可能要赚好几十倍,也不知道他们怎么的,感觉一块儿是天堂,一会儿是地狱,这就是期货行业在大多数人眼中的印象,但这是不对的。这次活动的主办方,冠通期货有限公司以及投资谈、其它媒体对期货行业进行了正确、正面的宣传,我想这对整个行业的贡献是巨大的,意义是重要的。期货行业和其它所有行业都是一样的,你有付出,未必有回报,但你不付出是不可能有回报的。

我觉得,冠通公司郑州营业部能有这么好的服务,是和他们总部的领导关心、重视是分不开的,他们公司搭建了全国最好的,最快的交易网络平台,投入了这么多人力物力,体现了冠通公司的魅力,再次感谢杨冠平董事长、刘小红总经理。我自己体会,冠通公司服务理念的核心就是提高客户的交易能力,提高客户在市场的生存能力,帮助客户通过期货交易实现自己的人生价值和目标。我想这应该是期货公司真正吸引人的地方,也是我自己的心得。我觉得期货交易者能通过期货交易的洗礼,能够以正确、自信的心态去面对人生的其它问题,我想这也是期货交易独具魅力的所在。谢谢大家!

通篇都是感谢
感谢CCTV,感谢MTV
{:soso__13576079180144444696_2:}
缺乏有内涵的东西

超级短线实用版教程(内部交流 勿外传)

[color=#000099,strength=3);]图形特征
(1)股价在长期下跌过程中庄家会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。
(2)股价在长期横向盘整过程中庄家也会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。
(3)以上两种走势犹如猎豹匍匐前进接近猎物,然后突然跃起出击。
市场意义:
(1)庄家只能在股价下跌过程中,耐心地收集筹码,此时对庄家最大的威胁是泄露机密。因此庄家一边打压股价制造假象,一边隐蔽建仓。
(2)有时庄家建仓完毕,由于大部分筹码已被锁定,股价底部可能抬高,可能会引起跟风。因此庄家佯装无精打采,等待出击机会。
(3)一旦有个股消息配合或有指数条件配合,庄家会用快速拉高或连续涨停的手法摆脱跟风盘,这也是庄家避免散户在低价位大量跟风的方法。
操作方法:
(1)平时观察那些长期下跌并跌势趋缓的个股,如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。
(2)平时观察那些长期不跌,且底部稍有抬高的个股。如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。
(3)在猎豹出击、股价突发性上升的一瞬间介入。

知道了 不错~~~