全职交易一年,到了该做决定的时刻!!!

本人已婚,有一个三岁的女儿,名下两套合肥房产,一辆车,媳妇自己做服装店,本该是幸福安逸的生活,可是却误入了期市,全职交易的这一年多时间,名下信用卡及小额贷款已透支合计40多万(不含房贷),车也转手了。最近媳妇还在和我闹着离婚,我很爱她,不愿意离婚,可是我也爱交易,每天做梦都是K线图。我也知道现在的这个状态是在拖她的后腿,更不希望我的家庭破碎。我想要离开,听说郑州是交易者的天堂,希望我的老婆可以给我两年的时间让我去自生自灭。这里是我重生的最后一点希望,我要为了心中仅剩的理想(幻想)去拼搏,吃在多的苦,受在多的累我都愿意。还望郑州的朋友可以给点建议!!!

推荐
      建议先干实业把债补上,把家经营好,钱什么时候都可以挣,期货什么时候都可以做,而你的家毁了就再也回不来了。身为一个丈夫一个父亲还是先把你的责任担起来再说。
      你说你爱交易,其实不是真的爱交易,只是上瘾了而已。
      专职期货后,妻离子散的我听说过的就有很多,没有必要专职。
回复 支持 2 反对 0

推荐
专职一年,感觉期货挣钱太难,上班挣钱容易,每个月都有工资到手

同感  发表于 2016-3-22 09:19
回复 支持 1 反对 0

不建议    这行不是努力就能练出来     欲速则不达

我不是郑州的。只是觉得 亏的有点多,同情。
道易简行,道易简行。你真明白了吗?

建议用爱前行······

我也亏,但是没你亏得多,我只要亏就会停下来反思,改进方法,没有好的方法绝不继续恋赌,建议你再找相对稳定的方案,给自己一段时间,如果找不到就放弃这个行业

招财葫芦 发表于 2016-3-21 21:25
建议先干实业把债补上,把家经营好,钱什么时候都可以挣,期货什么时候都可以做,而你的家毁了就再也 ...

这一层楼管说的很对,祝楼主好运

招财葫芦 发表于 2016-3-21 21:25
建议先干实业把债补上,把家经营好,钱什么时候都可以挣,期货什么时候都可以做,而你的家毁了就再也 ...

真的是上隐了,有时很痛苦。

有家有孩子还这么干?是不是有点不负责任?现在的期货,在稳定之前完全不需要全职啊

sunchris999 发表于 2016-3-21 21:25
我不是郑州的。只是觉得 亏的有点多,同情。
道易简行,道易简行。你真明白了吗?

亏了这么多其实也明白不少,可是明白了是一回事,做的又是另一回事,知行和一好难

珍惜生命 远离期货 你这不是热爱期货 而是梦想发财 热爱赌博  再说 郑州真有你想象中的美好吗?

在郑州 你能做到一张张踏踏实实练吗 想给自己一个机会 不是不可以 一万块钱交易成本 一万块钱生活成本 一年时间 做不好 彻底离开

道易简行 发表于 2016-3-21 21:45
亏了这么多其实也明白不少,可是明白了是一回事,做的又是另一回事,知行和一好难

那就降低仓量,慢慢磨吧
就像后者说的一样 ,一张单子踏踏实实地练呀
当然,有老师会更好些。

挺有魄力,在我看来就是瞎搞。我一手做,还觉得自己在瞎搞。做期货,机会成本太高。没本钱,成功就很难了。

难难难。。。。

形成一套赚钱方法是需要实践的      要经历惨痛教训(比如爆仓)   不是说可以就可以     有时赚钱或许就顿悟   
但前提是以前经历了很多

毛毛期货 发表于 2016-3-21 21:49
珍惜生命 远离期货 你这不是热爱期货 而是梦想发财 热爱赌博  再说 郑州真有你想象中的美好吗?

你说的是对的,我算是一个赌徒了。真的是没去过的地方都是美好的,各位朋友的回复也让我没有那么的迷茫了。

楼主,我也是有房有车有稳定工作无贷款,有老婆孩子,我们这些很像。接触期货之后我一直非常小心,只拿自己不在乎的钱去试,因为我知道这是个负和游戏,因为我在乎我的家庭孩子。期货,股票投机确实让人流连忘返,不过如果你连基本的冷静头脑都没有,我觉得你很难在这里成功。你能放任亏损到现在的程度,很大程度上说明你并不适合,别再孤注一掷了,为了孩子。说这些不是为了打击你,只是希望你能拿得起放得下,人生没有绝境,不要动不动就学单身青年背水一战,你必须为家人负责,重新振作,踏实赚钱还债,别让孩子受苦

若能静下心来一手搞三五年也许还有机会 ~

修行不是说你非要到寺庙才能获取真经,你就能保证到了郑州就能获得你要的结果?个人觉得期货什么都不及家庭重要,好好和老婆一起把实业做起来,好好抚养孩子。有些东西是过后你用什么都换不回。换句话,如果你到郑州你真的实现稳步盈利,但又怎样,这段时间你没陪着孩子成长, 家里的一切你让老婆去承担大头。看似你最辛苦,想来会不会有点自私?