人都做不好,期货肯定也做的一团糟!

发现最近几天常有一些不速之客发帖攻击炒单者,我就纳闷了,这碍着你们什么事了?人家炒人家的单,你在这叽歪什么?这跟你有什么关系呢?是损害到你的利益了还是碰触到你的伤口了呢?人家炒出神话是假的,你也炒一个假的让我们看看嘛?你有这个本事的话你就去炒出个名堂嘛,干嘛要在这里诋毁人家呢?我看你就是吃饱了撑的,闲的蛋疼!明显的吃不到葡萄还说葡萄酸,心理变态。{:4_90:}
就这点动机,完全可以体现你的心里问题,你的期货事业八成也没戏。

穿自己的鞋,走自己的路。

评分

说得有道理,做期货如做人

评分

呵呵,人做不好,期货八成也没戏{:4_126:}
{:4_107:}就是a ,j觉得什么好,做什么?
知道骗人还硬上,怪谁啊?
这些人就是典型的咸吃萝卜淡操心,没事找事!破坏家庭良好的学习氛围{:4_116:}
{:4_94:}{:4_90:}{:4_121:}
兄弟啊 那些专门来搞事的人 攻击的不是炒单 是想攻击论坛的创建人
我们开了10几天他们就怕的要命了 我们感到很欣慰啊 这是大家努力的成果
庆祝一下先{:4_118:}

评分

兄弟啊 那些专门来搞事的人 攻击的不是炒单 是想攻击论坛的创建人
我们开了10几天他们就怕的要命了 我们感 ...
怀念 发表于 2010-9-25 14:35

唉,自不量力的总是这么多阿{:4_118:}
回复 8# 怀念

呵呵,怀版,这个问题很明显,相信大家都能看出他们的意图,我们要坚决捍卫我们的家园,打击这些邪恶的侵略者{:4_99:}

评分

说的对,自己人都做不好的,又怎么可能做好期货呢?要是自己骂人就可以做好期货,那还不天天早上起床就骂索罗斯巴菲特去了。马甲背后应该是真实的人性,龌龊的人,即使在不在网络背后,都是那么龌龊的
走自己的路吧.让别人......
回复 10# 潜伏的幽灵

。。。。。。。。他们估计打击不了我们吧。。。就哪水平。。。连常识都没有的人 深表同情中。。。
穿别人的鞋走别人的路,让别人无路可走去吧!
清理清除
我说版块里怎么突然出来一个这么火的帖子,原来是个撒气帖{:4_97:}
心境
有一天,苏东坡到佛印禅师处与佛印禅师聊天,两人均盘腿而坐。
聊到高兴时,苏东坡问佛印禅师:“你看我现在像什么?”
佛印禅师说:“我看你像一尊佛。”
苏东坡笑着对佛印禅师说:“我看你像一堆牛屎。”
佛印禅师笑笑,没有说什么。
苏东坡以为他胜利了,回家后沾沾自喜地和他妹妹苏小妹谈起了这件事。
他妹妹说:“哥哥,你输了!禅师的心是佛一样的境界,所以看你像一尊佛;而你的心态像一堆牛屎一样,看禅师当然也就像一堆牛屎了 。”
苏东坡听后顿时面红耳赤。
我说版块里怎么突然出来一个这么火的帖子,原来是个撒气帖
生命 发表于 2010-9-25 23:40

{:4_118:}
{:4_103:}
这些人就是典型的咸吃萝卜淡操心