回应下 你为什么要来郑州?

我想说没有资金的体量,没有大赛的排名,没有名望,没有背景,归根结底就是没有钱,谁和你交往,看的太多的人情世故,现在这个现实的社会,谁又是那么的无私和你交朋友,谁跟你分享一些路上的经验,

易家的实战基地,活动一场接着一场,还有开放日,开放给想来感受现场交易的朋友,经常的组织安排。
你看到了世态炎凉,但是你有无看到,在郑州,在易家,有着一群热忱善良的交易者呢?

你只是自己不爱交往,但是不必否定你没见到的世界。

当年 翟总  初级  怀念  烟神 还有很多很多的屌丝   

为什么都来郑州呢   郑州  有着中原大地的包容  厚道  朴实

郑州的交易圈  也有着传帮带的情怀

从弓伟那一代   何俊那一代  just555那一代  还有初级那一代   

都有人在做这样的事儿  分享  传承

这个世界  不是谁都唯利是图  也不是谁都冰凉

很多时候  屌丝其实最需要的是自信

我看到过太多屌丝炒手   去烟神那里喝茶   烟神也没说拒人门外

而我的办公室  这么多年   从来都没有锁   也来来往往

听  现在还有人在我隔壁烟神那里喝茶呢

屌丝啊   其实最需要的是自信  

只要敢走出来   很多事儿 都会不同
当然  屌丝往往强烈自尊而又带着自卑  总觉得别人会怎样怎样

其实    本来无一物  妄念惹尘埃

评分

推荐
年龄稍微大一点点,牵挂太多,好想去。
回复 支持 1 反对 0

推荐
再闲话一句   

伤花   墨仁   小改  小福  我  

来郑州的时候  都是屌丝

我们这些屌丝  这些小人物

这些年  接待过的坛友  

来的人 都知道  

再者   易家大会的时候   最多四百多人欢聚  都是无障碍   不分高下

回复 支持 1 反对 0

浪版,4月份去一趟郑州,希望能和您聊聊天,真的很盼望能见到您。

水无常形 发表于 2016-3-23 16:39
浪版,4月份去一趟郑州,希望能和您聊聊天,真的很盼望能见到您。

你来 我在  请你喝茶

古浪 发表于 2016-3-23 16:43
你来 我在  请你喝茶

浪版,到时候您能否讲讲10年那个时候,您学做波段的经历?

当然 我是感谢郑州的这些朋友们的帮助  不然  断然走不到今天  所以  我感谢郑州

尽管  郑州空气雾霾严重  工资很低   堵车堵死    还天天挖沟修路

但是  对交易来说  交易员  在交易者的圈子里  总归是进步的快一点啊  

三大交易所  我都去过   就交易交流生活  的氛围而言   无出郑州之右

真正做成了 在哪里都无所谓  也可以找个山清水秀的地方  可是对短线来说  交易所内网  各种政策福利   交易所做单是有优势的

而长线  也需要有交流的氛围   而交易所旁边  汇聚的牛人多啊

毕竟交易 不是武侠世界  躲到山洞里  就能修行出来的

浪版,我可能下班年来郑州,我就像问下郑州的生活消费水平大致是个什么状况,还有内网交易位置一般期货公司有没有资金或者交易量方面的要求?

我只想说,为啥我没有早来郑州~~~  要知山下路,须问过来人!!!

喜欢浪版的文采 为人

浪版,七月份俺也去郑州,当个屌丝先,就是年龄有点过了

等我全职了,也去郑州喝浪版茶去!郑州,传说中的郑州……

古浪版主,易家最近什么时候还办活动?我期盼着。

谢谢浪版,宽宏大量的胸怀接纳,给屌丝一些信心

说的太多了。浪版

说的太对了。O(∩_∩)O~。刚才字打错了。

内心憧憬,又缺少点勇气和对未来的恐惧

莫愁郑州无知己

浪板一直有想去郑州的想法,也在论坛发帖找伙伴一同前往,也有和《你为什么要来郑州》楼主一样的想法,浪板能否帮忙牵线,帮衬找个能做单的地方呢,对于交易量没有要求,因为是新手想一手一手练,成不成半年时间就知道了,如不是这快料以后也不会后悔。我们一起有2个,都是新手。