期货市场就是提款机

交易首先要洗心革面,对市场要有敬畏之心,不要把命运交给市场。市场只有两种人;明白人和糊涂人,自己对号入座就行了。大多数把交易市场当作赌场,赌博都需要技术何况投机交易了。要像猎人一样,等待机会、把握机会,机会来了瞬间手起刀落。做一个只用眼睛少用脑子的执行者,不要整天患失患得。赚钱其实很简单的。以后发一些个人交易记录,看我如何在期货市场提款。

推荐
缠论什么东西,有专业的书籍介绍几本,学习一下吗

同问,有专业的书籍介绍几本  发表于 2016-3-31 10:32
回复 支持 1 反对 0

牛!

哎幺歪!

鸡蛋1609波段走出了三段上涨,在第三段上涨中小级别也是3段上涨,走势非常标准,对于操作来说任何买点都是回调中形成的不要养成追多的机会,上涨初期做空是不可取的,除非是游走刀锋的绝世高手,否则就等回调形成的稳健买点才是智者之作。图上的白线都是波段的关键支撑位,行情的回调在白线之上出现的背驰买点就是波段的介入好机会耐心等待形成。

淀粉1609关注支撑位之上的买点,也就是第三波的机会。1923之上的买点都是健康的。

缠论学的不错,佩服。

豆子1609的走势看图也就很明细了 就是一个大区间的偏强震荡,3447就是个分水岭。这个品种不建议操作,效率不高。

先吃饭下午继续找一些机会图示一下

模拟账号 发表于 2016-3-27 12:09
缠论学的不错,佩服。

是的,缠论的基础,我没有严格用缠论表述,原因是太专业的语言就不好理解了。这样说白话大家基本都能明白我的意思,希望能对大家有所帮助。

厉害!!!!

请教楼主对螺纹1610怎么看?

天狼独行 发表于 2016-3-27 12:49
请教楼主对螺纹1610怎么看?

稍等 会发出来的

豆粕和菜粕,周五我建立了菜粕的空单开盘我也给朋友提示了菜粕要回调。从图形对比就能看出菜粕走势强于豆粕,并提前回调,豆粕周五属于补涨。但是新高后明显出现了上涨无力。当然中线是上涨趋势,我的提示就是有个短线回调也是回避风险降低成本的好机会,更是回调后的跟进补回机会,我做空纯属个人爱好,利润也会不小的,技术不好就等回调后的买点出现,就像上图只要不进入黄圈的盘整区域就是很好的买点还会出现新高。耐心等待不要追高。回调到上图白线附近买进就不会亏钱的。总之做交易要对号入座,技术不好再没耐心那就是猎物了。

马上看看螺纹

坐等学习

楼主持仓一般是多长时间呢?

明星品种螺纹这次底部上来有两次波段机会,也就是两个级别逐步呈现的买点出现,第一个机会首先就是突破下面大黄圈的盘整区域后第一次的回踩没有进去形成一个小级别买点,之后脱弦之箭狂飙上涨。在一个小级别的上涨无力出现调整的同时出现了大级别的买点也就是图示的二买点。这个买点之后也是大幅上涨,突破前高形成了小级别背驰出现调整,这是对之前走势机会的分析,也就是螺纹的真正好的买点就是这两个其他的都是充满了风险的。那么现在的螺纹该怎么分析呢?首先是上面这个黄圈的构造过程之中,说白了就是中枢区间震荡。震荡的操作就是高抛低吸,也是高手的天堂,低手的地狱来回挨揍的过程,也是绞肉机,这时候套了都会解套,也是培养侥幸心里的过程。下周我个人观点还是不破前高2240回调下探2106。先走出这一步再说,总体行情回调后还是看新高的。日后有时间会跟踪分析的。

summer5699 发表于 2016-3-27 13:42
楼主持仓一般是多长时间呢?

你好 持仓时间这个不固定的最少是3天左右。行情要在发展中回避风险的。并不是好的行情一根筋的持有,有机会还有降低风本,回调后还要回补。主要是针对行情来决定持仓时间。期货持仓一个月的行情基本翻倍没问题了。拿现在的螺纹来说走的就是中枢震荡,那么持仓时间3.5天左右的高抛低吸了。

豆油的走势很规范走了一个奔走型中枢之后,回踩支撑位出现了买点,也就是三买点。之后的上涨是必然的,本人也是地位短线做多了。请向上翻看图片,鸡蛋 豆粕 菜粕都是按这个形态来发展的。下周的机会很多的自己多看图好好把握。也就是豆油走势提前于他们,相对来说强于他们。

休息了 晚上再来发一些