建议模拟初赛周五结束后折算收益是负数的能直接重置.

一周一次重置真心不多,要淘汰还要踏在周四/周五这天真心很折腾人,过了周五又要等一星期

是不多,这是规则而且,要对爆仓有一定惩戒作用才行啊

旖旎风光 发表于 2016-3-28 09:35
是不多,这是规则而且,要对爆仓有一定惩戒作用才行啊

你说周五资金亏到18W多和直接淘汰哪个好,肯定是后者好

kgalaxy 发表于 2016-3-28 14:19
你说周五资金亏到18W多和直接淘汰哪个好,肯定是后者好

我们普通赛只看淘汰是资金低于16万啊。所以不用太在意回撤,就好好做就行了

旖旎风光 发表于 2016-3-28 14:30
我们普通赛只看淘汰是资金低于16万啊。所以不用太在意回撤,就好好做就行了

看来你还是不明白,淘汰了是从20W重新起步,亏到18W的你说往上赚划算还是亏到淘汰划算,明显后者

kgalaxy 发表于 2016-3-28 14:36
看来你还是不明白,淘汰了是从20W重新起步,亏到18W的你说往上赚划算还是亏到淘汰划算,明显后者

我们后期肯定是会对淘汰次数等问题进行相关规则设置的。也就是说我们会对这个次数进行一定考量。

旖旎风光 发表于 2016-3-28 14:39
我们后期肯定是会对淘汰次数等问题进行相关规则设置的。也就是说我们会对这个次数进行一定考量。

如果还是坚持习惯性加速淘汰,这个我也没有没有什么好多说的了。

另外你们的网站赛事排名里显示的是折算前的收益,折算后的收益好像没有

kgalaxy 发表于 2016-3-28 14:42
另外你们的网站赛事排名里显示的是折算前的收益,折算后的收益好像没有

赛事排名里的收益率是折算后的。折算金额也写出来了,最高三日的