返回列表 发新帖
楼主: 为满足

用心看完这个视频你就学会交易了!(希望能帮到您)

aqaqaq1231 发表于 2016-3-28 18:40
这种技术因经不适合现在的期货市场了,现在很少有第3次回撤趋势线的机会,要么打穿趋势线在回归趋势,要摸 ...

国内的所谓专家,总是把自已说是实盘高手,看看人家那个什么普的,承认自已不会操盘也不妨碍他搞培训出书

歧途老马 发表于 2016-3-29 17:15
国内的所谓专家,总是把自已说是实盘高手,看看人家那个什么普的,承认自已不会操盘也不妨碍他搞培训出书

这种没啥实盘经验的人,根本没有资格教别人去操盘,他自己的大多数经验都是错误,自我感知更多一些。更别说理念心态了估计教的人根本没有理解。无非是看了几本书人云己云罢了,彻底脱离实践,根本没有真知,抓不住行情才是常态,教人全是误导。个人建议不带实盘喊盘的培训就不要参加了。。发现要求没止损的操作可以走人了。还有一些资金管理有缺陷的系统也应该放弃,比如 海龟,海龟学习者普遍反应按原著操作很容易发生50%左右的回撤。%50那叫爆仓好不好。根本没有实用性。自己实盘赔个1个月自己感悟的都比他好,真心按照资金管理计划操作,用1到3年,经历几次爆仓,啥都懂了。

谢谢楼主,正在学习

看看     

谢谢楼主

谢谢楼主

先回复再看看

这种技术因经不适合现在的期货市场了

先看看。多吸取,再舍弃